담정 死城:僵尸生存 的评价

담정
2016/12/18
红米3S
四星
一开始新手确实不好打,我开始基本就是到处乱跑,第四波以后就开始自行车到处闯黑逃跑,因为僵尸闯进了我的家,但我的逃跑一流,没有手电和夜间视野能力的情况下,四到九天都是差不多晚上十二点开始骑自行车逃跑,从地图的这边跑到那边,最终在第十天死了
篝火能烹饪食物,门和围栏靠近就能修理,这是一定要知道的
差不多第三次第四次玩的时候我开始掌握要点,第一天针对性的找一下石头和木头,石头去垃圾箱里找,10个石头做熔炉,5个石头做石斧,有了这些石头就可以开始砍木头了,第一天晚上,家里堵门齐全,一个熔炉一个篝火,一个工具桌,运气好还能做出铁工具桌
第一天过了就简单了
第二天,两级半,可以针对性的升级增加遇到铁的几率,找铁吧,路上有什么拿什么,弹药什么的可以带过,再次回家再砍一次木头,这个时候稍微手脚快点赶在晚上前做出铁锤,其余的钢第三天前一定要做出自行车和手表(保证自己资源供应和时间概念),铁锤单独可以守到差不多到第四天
第四天前电池齐全就做炮台,运气好差不多能在第四天出电机,这样可以做发电机!保证炮台电量供应,有钢就做炮台,有芯片就做无人机,有黄色的东西就做反应堆(无限电量长久必备)
武器你说什么好,我反正拿着铁锤走到了十九天,14个无人机三个基地,全是炮台和无人机输出,我就骑个自行车打酱油
以后就这样照葫芦画瓢,看不懂可以多玩几次就明白了
后期其实挺简单的,只要别惹地图左上角的蜈蚣就好(往后点等级起来应该会好打点),然后利用其他资源在各个点制造基地,保证自己哪里都安全
至于地下水道,我还没进去,因为我认为无敌的情况下去惹了蜈蚣,把我秒了
这里在声明一下技能点,前期重点在第三个技能上,对平时寻找物资量有很大帮助
基本我是第一夜结束加一点铁块寻找几率的那个,第二晚结束一点物资增加和第二点铁块寻找几率,然后就是除了烹饪和维修暂时不管,其他陆续点满(看不懂英文的可以找汉化版和看图标慢慢理解)
然后就是生存,生命值上限满,大胃王(我取的名字)点满,移动速度点满,之后就能全部点满了
再就是打架的技能,想咋点咋点,因为你身边的无人机已经包围你了,基本啥都不怕了,
BOSS我只打了刺猬还有巨人(蜈蚣秒了我就不算了),其他BOSS还没去
这里再说一点,激活BOSS以后,它会一直跟着你,你可以把它引到基地,然后大量火力将其秒杀
––––––––––––––––––––––––––––––
这里有一点搞错了,boss也不会跟你很远,到一定距离就消失了,但如果家离他比较近还行
蜈蚣我已经干掉了差不多是走砍,蜈蚣的攻击单一,只要注意适当集中躲避蜈蚣冲上来的那一下,然后就全力输出,一直这样打到结束,挺简单的
这里在声明一下,boss最好清早去,因为时间怕赶不及还没打完boss就到晚上了
我还看见了食人花,目前还不知道怎么打,巨人走砍就好,刺猬我是直接拦着伤害过的
下水道已经去了,四面八方全是僵尸,主要是血厚,速度快,伤害高,因为下水道前方是一个十字路口,没办法继续往前走了,不知道后面有什么
现在已经是22天了,目前专注着换一个大的房间做基地有五扇门,平时小房间12炮台就能轻松守住的门,二十几个炮台都感觉输出少,必须本人输出才能守住每个要点
无人机:五个机枪的四个电击的一个电灯
正在寻找如何把这款游戏变成养成类,帖区不能发图,所以只能文字了
elynhuang
攻略不错哦。玩得愉快。
2016/12/21