我受到了召唤 食之契约 的评价

我受到了召唤
OPPO A57
看到这么多玩家吐槽我也来发表下意见吧!
1.关于jjc需要砖石刷新问题,我觉得这很正常吧,一次5砖石也勉强能接受。不过我还是得吐槽下,能把jjc的时间取消吗?全是四奶一t托时间?其他游戏jjc都是发挥玩家技术和战术的场地,结果这个游戏jjc比谁奶多?
2.关于暗改一事,我绝对不相信没有暗改。我不信就我开服前两天欧后面sr都抽不到的,当时抽到2个UR了,结果等级礼包一买各种非的不行,我当时都有一种这游戏要跑路了的错觉。如果真的暗改了发个帖子道歉补偿几百火种不就行了吗?如果没有就不之前那些玩家说的0~1点的数据发出来啊!
3.关于卡级问题,我目前33级,在23级和31级卡过这两次。说实话勉强能接受,毕竟官方之前说这个问题以后会优化的。
4.氪金这个,这个游戏完美融合了腾x和网x的精髓。没钱玩***和就氪这么一点钱也想变强?
5,皮肤问题,我们一周能存够50皮肤卷吗?商店最便宜的卖500皮肤卷,我要存70天才能购买???比肝蹦蹦蹦还厉害?这游戏当时预约的时候9.1分现在7.5分,官方你就没有反思过为啥分掉这么快吗?
因为我并不是内测玩家,我只发现了这些令我不舒服的地方。
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
这游戏当时吸引我下载还不是因为画风好看ヽ(*。>Д<)o゜,还有餐厅系统。也有我喜欢的很多声优。还是希望这游戏越来越好,制作组你可长点心吧!-_-||
《食之契约》官方
感谢御侍大人的反馈与建议,同时也感谢好评。
竞技场的问题,鉴于多方反馈不一致,制作组已经在商讨最佳的解决方案,相信不久将发布最新的迭代版本;皮肤的初衷我们是希望可以为大家提供一个免费积攒外观卷的途径,实际效果或许不如预期;暗改一事,目前已经查实确有不良团队煽动情绪,我们严正声明,绝未做任何暗改游戏数据的行为,同时也恳请御侍大人们能够相信,今后我们仍将不断改进和优化游戏,为御侍大人们提供一个更好的游戏体验。
2017/12/26
我受到了召唤
回复 @好吃的路飞: 我还要反馈一件事,关于餐厅菜品问题(O_O)?菜品的确很多,可除了做任务必须烧那道菜,还会做其他菜吗?一般都做价钱高的,晚上要睡觉了做时间长的吧!很多菜品我现在做碰都没碰过。制作组是否能解锁更多餐厅的玩法!
2017/12/27