祈愿 妖萌战姬 的评价

祈愿
2016/12/11
华为荣耀V8
我是过来打差评的。
为什么呢,是因为这游戏基本没有客服,没有服务器。
我入坑这款游戏时间是10.1国庆假期,玩了几天发现后期的弊端就没肝了,而我看到TAP出了排名,就重新下载,然后账号就没了。
神他妈,2个月不玩账号就没了,而且虽然没重氪,但是为了体验游戏,我还是花了点的。
老规矩,我还是先说优点,虽然是舰娘系列的养成游戏。但是这个游戏有爆衣哦,宅男系列游戏,想看爆衣么,这里有啊,而且其中有很多卡的爆衣特别好看。
第二个优点是声优,特别甜的声优,太喋了,你确定广电不会来查水表?
第三个优点是卡牌大多数可以肝出来,用金币和钻石买行动力,然后去刷图,全都可以,而且告诉你那个图爆大nai,那个图爆萝莉,特别友好的。
就是这三大优点所以,我才入的坑。
但是说了优点,我开始说缺点。
第一我讨厌上了50级后的治疗需要等1个小时以上,我刷第三章节要等一个小时,这样和舰娘没区别,因为这个,所以我也不怎么玩舰娘。
第二,活动的缺少,这个游戏只是固定的那么几个老婆可以收集,到卡关的时候差不多也就是毕业了。
第三,装备系统,N多玩家反应过了,为什么穿上去就不能脱下来,非要用另一个换下来,总有裸男喜欢脱胖次不穿上的,你非要设计一个换装,I 服了U。
第四,有点擦边球的意思,此游戏建议不要给18以下的孩童游玩和观看,三观只适合成年人,教坏小朋友就不好咯,咱们玩的爽归爽,但是不要影响身边的人哦。(我能说我玩暖暖的世界的时候老有男生教我怎么换装么,滑稽)
《妖萌战姬》官方客服
您好,平台不一样,账号是无法互通的呢~QQ群中客服基本全天都有在线回复的~您有问题直接QQ群中联系就好~目前游戏也增加了不少节日活动,同时新的系统也在开发中~下月就会上线~
2016/12/12
祈愿
祈愿作者
回复 @Sera: 就是指娱的,平台没变,一直都是TAP,账号在是在,角色不见是最尴尬的地方?。
2016/12/12
《妖萌战姬》官方客服
回复 @祈愿: 您好~建议您加入QQ群577984150寻找客服解决问题,我们没有进行过删除数据的操作,所以角色一定是还在的~
2016/12/13
&豚£豚☆
回复 @祈愿: 在TAP下载的我也是……不过试了一下从指娱天下的官网下载又有以前的数据了……喵的……他们到底有几个服务器啊!
2016/12/16
鑫森淼焱垚
这个可能是被删号了,现在大部分游戏都会把太久没上的新手号删掉(等级不够10或20且没氪金)
2018/7/29