南小鸟 (已禁言) 布林机 的评价

小米6
【老鸟说】(轻度剧透)
漫漫星空,汲汲布林
其实最惊讶的莫过于开发者还记得我,他们曾做过另外一个小游戏《墨盘》,当时也是玩了以后推荐给了大家并提出了一些小建议。当时在开发回复我后也就没有了后文,前段时间,他们突然联系到我说有新游戏了希望我帮忙测试一下,而我也有心理准备的测试了他们的新游戏《布林机》
一番体验下来其实还蛮不错
事件起因是交通事故让一家三口失去了母亲,不过值得庆幸的是母亲没有真正意义上的“死去”,而游戏想表达的应该是找回记忆后能让母亲能有另一种方式“活过来”
寻找记忆的关键是「布林机」
小男孩为了寻找母亲的记忆让意识进入布林机,而在寻找过程中必定会有困难
潜行模式在灵感上有《回声探路》的影子
游戏中的怪物多数不能直接被枪械射击消灭,所以只能和它「秦王绕柱」
游戏整体风格偏科幻风,部分CG图不错
目前steam版玩了一个一个小时左右,没有什么bug的出现,所以就早日期待移植的上架
按照开发组的说法,如果iOS版审核能过,那么在12月内就能双端首发,这里也默默祈祷一波。不要咕不要咕不要咕....
期待着更多国产好游戏的出现!
End
by、南小鸟
量梓泡末
这个月苹果会上,安卓还要看发行大大那边的安排。保佑不会出现意外🙂。
Steam上那个目前还处于抢先体验,也就是不完整的状态。这几个月在Steam抢先体验中我们也收集到不少有价值的反馈和建议,已经先做在移动端里了。等移动双端上了后,我们还要全力输出一波把Steam上那个也做好,然后转为Steam正式版发售~
浩阳
浩阳
浩阳四周年限定
TapTap玩赏家
想玩...
2017/12/10
南小鸟 (已禁言)
回复 @浩阳: steam上有
量梓泡末
量梓泡末官方回复
回复 @浩阳: 现在移动端版本已经和Steam上抢先体验的那个有很多不一样了。说实话移动端的体验要比现在的PC端好很多(捂脸)
。。。
嗯哼居然看见了鸟子
2017/12/15
一月旬·
已经过去两个多月了(哭兮兮)
2018/3/2
南小鸟 (已禁言)
回复 @一月旬·: Ios的已经上了,安卓测试版也有,只是我的确不能发出来
2018/3/3