藤原黑子 死城:僵尸生存 的评价

藤原黑子
2016/12/8
红米3S
来说下3天的感想………………剧毒,停不下来,虽然第一次死于第五天……死因太倒霉,第五天下雨……游戏很有意思,虽然东西玩到后面就没玩头了,技能点也多出来了,不知道丧尸是不是无限成长的,到后面丧尸伤害还是挺高的
来说下攻略方面,开始先收集材料,补给包,主要是木头和石头,然后找房子(最好是旁边有餐厅的,至于餐厅在哪里?就是特别大的那种房子,相同大小的有超市和医院,超市也可以,但是医院不推荐,医院房间里是床),然后最好是只有两个门的那种,在收集到一定
食物的时候(差不多一个餐厅就有很多披萨和熟肉)造一个工作台和火堆,和冶炼台,工作台斜着挡在墙角(自己第一晚上没做多少东西就缩在这里刷丧尸),火堆可以加工食材,冶炼台可以练铁矿,零件一般不要练。
第二天到第四天,用找到的铁矿,练出铁锭做出铁铠甲(8防御,前期做出来直接无视晚上僵尸伤害推荐第二天直接撸一个),有绿色芯片的话,就在铁工作台升级一下,当然去过几天内捡到了无人机,直接先做浮游炮就好。尽量找到发动机(汉化版的都有翻译)来合成油发电机(靠近加油,油也要收集),和电池(5个合成蓄电池但是需要充电),然后在木工台合成一把步枪做出炮塔,然后做两个铁门一堵,两个炮台直接就过去第五天了。
然后就开始在外面浪,浪之前做好丧尸感应器(装备里有好像是需要手电筒合成)和雷达(铁工作台,圆形的那个,需要指南针合成),放在家里会有红箭头提示自己家的方向。平常就收集材料(可以做自行车摩托车,摩托车注意油),注意不要走到boss地盘,然后壮大自己的无人机,收集材料可以去右上角转一圈(经常有无人机和核燃料)
boss有四个,虫子,花,刺猬和巨人,推荐巨人,花,刺猬,虫子,这个顺序打。
巨人,除了花最菜的,只要不被卡位,子弹充足,原地绕圈子都能打死,会掉落一般装备(枪械,装甲)
花,不会动,注意走位躲藤蔓就好,好像是掉药剂。
刺猬,弹幕游戏→_→扭吧,掉落核燃料(核能发电机,最牛的)
虫子,伤害最高,最烦的,但是注意自己身上的红色感叹号3角提示,那是攻击方向,掌握这个就能磨死,掉落为火枪。
近战武器推荐球棒,毕竟鸡腿神教,耍帅可以用武士刀,有基佬开我裤链~,虽然没啥用,近战神器为电锯,注意耗油,还有噪音超大,会吸引丧尸。(刷经验用)
远程神器为火枪(虫子掉落)电枪,电磁炮(需要的那个原件刺猬会掉),电枪控制很强,会传导,电磁炮伤害很高,两个都不太耗费子弹,子弹可以在蓄电池旁边充电(点那个枪图标就好)火枪注意耗油,电枪和火枪对boss无效,注意,电磁炮推荐使用
打boss推荐无人机多(以免丧尸碍事),炮塔不会打boss所以不推荐铸件防御阵地(打花可以把花围起来,不会被拉过去),还有一种打法,白天+枪械消音器+猫步技能打,不会吸引太多丧尸。
下水道不推荐去,有硬币复活的话可以浪,里面是大钥匙,目前不知道怎么用