被囚禁的掌心 的评价

2017/11/26
Vivo X7
玩了一天半玩通关,打出结局三。
首先给五星。。各种送礼物,全CG嘻嘻。一有红酒卖就去找看守要晴的秘密。截了无数张图,脸红的眼帘低垂的抬手轻咳的眼眸潋滟的言语撩人的以及穿着我送的爱心短裤在床上想我的。。(捂脸)
每次可以触摸屏幕时都想要给予回应,又端着矜持。。确定要触摸时又手忙脚乱不知道怎样贴合手掌或额头,慌乱间时间就过去了,错过了弹额头哭唧唧。。
真的都很好,很多细节都做的很好让人体会到制作者的用心。。
但是不可否认,我不喜欢第三个结局。。明白他必须要站出去作证,面对着他只会不停的道歉我却真的有些恼火。。在风吹峡重逢,了解到他根本没有失忆只是想要逃避。。最后一面之前就决定了要再也不见,那还说什么“下一次见面再告诉你”?看见我了才想要继续走下去,我就更加恼火。。如果当时有“再见”的选项,我真的会选。也许是我太过投入感情。。
去搜了结局二的视频,这才是我理想中的结局。虽然忘记却仍种下了花朵,找回来记忆能够勇敢的面对,才是真的晴啊。
其实一开始我是喜欢葵先生类型的,但是现在沉迷晴的温柔无法自拔。。后来玩了一点葵先生,再也没有耐心去散步找话题给他买东西等他的回复。我看着监控,发现晴和葵完完全全是一样的建模,葵的眉眼葵的动作。。都和晴一模一样,发现这个以后,我再也玩不下去葵先生。而且听说了葵会为了前女友而伤害我,这是我最无法忍受的行为,所以就这样吧。在火车上听晴的电话,他说“好了……现在抬起头来吧”,我真的眼眶一热。。玩到结局时候我并未感到多大的悲伤,直到昨晚我看监控,他进去洗澡哼完第一段,我稍稍等待了一会儿,他又哼了第二段!随后就出现了一个话题,这让我感到莫大的感动,好像又回到了从前。
西斯达尔
啊啊啊啊啊大佬我也想要结局三!!!!!!!
2017/11/29
西斯达尔
两次结局一的我哭唧唧……大概我找看守员的次数不够多?晴人的内裤送的还不够?监控窥得不彻底?!扎心的还有一个,就是监控CG的最后一张图我没开出来(⚭-⚭ )
2017/11/29
作者
回复 @西斯达尔: 结局三啊,网上有攻略的,在三次会面中选固定的选项可以打出结局三,加油呀哈哈
作者
回复 @西斯达尔: 最后一张CG是在海边老爷爷那里拿了两本杂志,最后在辛蒂那里拿了本男性偶像杂志,都送给晴就好啦
西斯达尔
回复 @。: 噗哈哈哈哈哈哈真是这个啊……然而我因为有点嫉妒所以两次刷第六章的时候拿到杂志都没送……打死也不送(=ω=;)第一次给晴人送偶像杂志的时候他还问我,“你确定这个是送给我的?!”虽然我心里其实已经后悔了但是还是回他说“我以为男孩子都喜欢这个……”然后得到的第二本写真杂志就一直没送出去了……(⚭-⚭ )
作者
回复 @西斯达尔: 我送的时候也后悔来着,但为了看他吃醋就忍了哈哈
西斯达尔
回复 @。: 嗷!因为我没有想到有男性偶像杂志,只是一心想着“怎么能让我男朋友看女性写真?!才不送呢”这样……唉我现在三刷天天跑去海边和老爷爷聊天
作者
哇三刷啊?好厉害,我还想看看结局二,但一想到要重新刷第五第六章就放弃了。。加油哈!CG超帅!