兔酱 曙光破晓 的评价

兔酱
OPPO R7 Plus
氪金游戏,土豪可能会喜欢吧(笑)
平民还是不要接触了(比如我)
游戏里和很多国内页游一样的套路
战力,成就点,排行榜,还有,非常肝!非常肝!非常肝!如果未来想玩的轻松点那就意味着你要大把大把氪金,不想氪,可以,肝。
平民玩家开服这几天就别想轻松玩了
更别提以后还会出竞技场什么的,付出了大把时间还没有土豪一发648来的靠谱!竞技场被血虐玩蛇?
游戏的亮点可能就是完善的语音系统,以及自己独立的世界观了,然后就在没有什么眼前一亮的设定了。
手机游戏玩的太累也实在没意思,尤其还是这种游戏,所以我选择放弃。
总之,这是一款对氪金玩家极其友好的游戏,希望我的评价对你有用。
【ps:游戏开始设定是神魔对抗,我以为是北欧系或者希腊系,然后游戏人物开口日文emmmm……我给游戏策划大佬跪了】
追趣网络 运营小姐姐
泥嚎~感谢您的评论,关于氪金的问题,后续会继续权衡的!配音的话,目前暂时是只有日配,后续会有国语的!我们会继续努力的!
兔酱
兔酱作者
回复 @拯救世界的Maki酱: 这不是你说权衡就权衡的了的,一个游戏一旦确认以后的发展路线,就意味着短期内无法更改。现在的手机游戏存活率都很低,你们公司的老板做这种运营模式的手机游戏就是为了短期内可以赚一大笔钱,正紧想发展下去的手机游戏做cv会不放cv表?会不放一个简单的pv宣传?现在是一个讲究创意的年代,你们这种运营模式下的游戏国内现在有多少你自己想想。我听过这么一句话,做页游的老板赚了钱的,都去做房地产了!这就是为什么现在国内游戏行业没动力的最大原因。是个老板都想赚钱,什么赚钱做什么,谁管你游戏玩家的游戏体验?【那是手下人该考虑的事情】重点要圈起来!
在这种大环境下产生的游戏,我只能说过好自己,学会拒绝就可以了