木头木头木头人 刀剑神域:关键斗士 的评价

木头木头木头人
魅族M3
稍微看了几条评论感觉没几条是认真测评的
没忍住自己也跟风了,虽然比较晚
总体来说游戏是很不错的
故事剧情的话基本上看得出来和原剧情完全一样,稍微不同的就是能通过玩家的帮助救下sao中死去的人,救下蒂尔贝鲁的时候真的很高兴啊,不过因为看不懂日语看不懂他们说了什么,很期待之后救辛的剧情啊
原作里的黄毛情报商人妹子也有出场很意外呢
很期待第三层,原作里第三层有黑精灵和精灵的支线剧情,可以选择帮助其中的一方,很期待可以还原出来
–––––
地图人物建模都很棒,不过人物动作是真的僵硬,闪避功能也特别蛋疼,不能中断攻击动作闪避敌方单位的攻击,而且闪避时的强行调整视角特别蛋疼(这个得划上重点,真的蛋疼)
–––––
然后就是人物的配音,不是很用心,闪避
时的音效是真的鬼畜,玩的时候特别尬都不敢开声音(划重点)
–––––
玩法也比较单一,除了刷刷刷就是刷刷刷,
也不愧是rpg,玩久了特别枯燥,期待有更突出更独特的一面,而且现阶段的武器防具和技能卡都特别少
然后关于二刀流的话是肯定有的,不过从官方的视觉图里能看到是以技能卡的形式
对于不擅长找bug的我也只能写一些不足的地方了,闪退这方面希望二测能尽快优化
现阶段玩法功能还是比较多
前期做任务刷怪尽量猥琐,没血就赶紧回主城返血,现在没有死亡惩罚倒无所谓,稍微做几个任务有钱有材料了就去锻造商那里做武器做防具,武器商里的武器带着过渡就好,毕竟没有保留原作可以重铸进化成新装备的功能所以不用太过打造
–––––
武器防具强化升星到40级带一点药基本可以站撸一层boos,武器防具现阶段最高40级,之后应该会有提升
–––––
技能目前的获取方式就只有交易所里用刷怪做成就来的成就金币兑换了,现阶段还比较少
然后就是这个游戏前期最bug的系统:交易所
我玩到十多级才注意到这个功能,这东西是真的bug,10个成就金币就能换5000金币,4个就能换一个高级强化材料,成就币获取方式也特别简单,每100个怪就有20币,前期用这玩意提升速度飞快,我玩到十几级就500个成就币一瞬间晋升dalao
–––––
技能卡进化还没有尝试过,因为换来的三星技能卡进化需要一个大的彩色石头,交易所没得换,具体获得方式至少目前我还没玩出来,也有可能是困难boos掉落,或者是黑宫里的特殊boos掉落
–––––
刷经验的话就尽早做主线开迷宫,迷宫里的白狼一只50经验5金币还有毛皮和爪掉落可以用来制作装备,前期开荒经验提升很快,然后就是一层的那个大镇子,树边有个小姐姐可以挑战怪物,那里的经验收益也不错,基本一只有30经验
–––––
由于频繁闪退只有这么些情报,如有雷同纯属巧合
不过刀剑神域这个ip还是更适合做端游,毕竟内容太多手机容不下,官方加油吧,希望不要爆死
饼干扔起来掉地上
同款头像
2017/10/26
闲乘月丶昔
好羡慕你们这些登录的进入的
2017/10/27
痛い-こんな 、在乎|
这次内测不是结束好几天了么!
2017/10/27
木头木头木头人
回复 @痛い-こんな 、在乎|: 是啊23号就结束了,不知道还有没有二测,也可能是直接公测了
2017/10/30
秋水丶sama