ね。 心动小镇 的评价

ね。
2024/5/14
是非常喜欢的游戏类型。
1.社交。没有很强迫社交,除了社交任务外(哈,反正后续就没做了),其他活动是可以拿单人部分奖励的。海滩的活动有些进入范围就可以触发不用组队。这点对社恐很友好,不必担心一定要组队,自己努努力海钓都能搞到集体奖励标准,实在不行退而求其次只拿个人部分的也很好。
2.钓鱼。真的是我测试最喜欢的玩法了,每天快乐钓鱼佬。但是有时候动位置总是会卡角度,感觉要是允许找抛竿位置的时候,人物可以小范围移动就好了。(海钓卡视角真的很着急了)。
3.养猫猫。期望是可以和我买的猫窝,猫爬架互动,但是完全没有。甚至修了大房子后猫连屋里都不来了。能不能可以设定下猫咪活动范围,比如我期望在屋内可以和猫猫互动,设定下后,猫猫就出现在屋内。另外就是,可以给猫猫留点猫粮吗,维持它一段时间可以不用投喂。
4.想要可以养别的小动物,不知道能不能支持开个小农场养点鸡鸭小羊这些小动物。
5.建造。希望可以支持二维平面搭墙壁框架,再三维调细节。三维情况下,墙壁一个颜色看不出来哪里没填上还要找,高视角下墙壁点击过去不能很精准的匹配上,最终有的位置还要小人自己跑过去搭,有点麻烦。
6.氪金。留点免费代币资源出来吧,整个测试中想氪但是算了下感觉非常不划算,氪少了衣服和建筑都没办法拿全,氪多了太贵了(衣服和建筑都想玩的话成本太高了)。代币补充一部分,我也乐意自己填补一部分拿到我想要的。可以氪的内容目前看起来吸引力小一点,没有特别心动划算的礼包内容。
希望早日公测,让我回我的大house撸猫猫