手残竟然想当爹 心动小镇 的评价

手残竟然想当爹
内测中“最后一次”看小镇的夕阳🌇
总体感觉:我很喜欢该游戏的画风,真的会有被治愈的感觉,但玩下来的感受,就是什么都有,什么都不精😅(玩了三到四天——到关服,如果我的想法让看客不舒服那就是你对)
画风⭐⭐⭐⭐⭐
操作⭐⭐
1.这个游戏的智能导向有点傻瓜。以家具为例子,如果你收集并且提前做出来了一样家具,并且你把它摆出来了,它的程序不会检测到,会重复让你去做所要求的家具内容,在开始玩的阶段,个人觉得这种有点败好感。
2.人物互动有bug。是在这几天玩的时间里发现了,你和游戏npc沟通,游戏npc如果是固定不动的,你和他互动没问题,但如果是在行走的,你走到他面前,是需要捕捉他的语言气泡的,因为他会一直走一直走(小丑是我)。3.换装设计。可不可以有一个一键清空身上衣服的选项,想要再服装店买搭配的我真的还要换好衣服再去买配饰,买下一个配饰再出来换一套衣服啊啊啊啊啊啊啊啊啊(土拨鼠控制不住尖叫)。
4.泡泡。气泡这个如果开发者真的想让我们拿到,请照顾一下手残党吧,可以设计箱子的收集等等,让这部分玩家拿到,而不是可能拿到😔
5. 稀有资源的固定。增加稀有资源类型,固定稀有资源,玩家不会折在这想跑路ok?
细节⭐⭐
这个部分感觉很割裂,有一种小学生做寒假作业,前面做得很用心,后面来不及了要交作业了所以省略了大量步骤只写答案的那种。教学的指引我觉得是⭐⭐⭐⭐⭐的程度,但是在其他的方面就是很差劲了。我会在下面表达自己的看法和建议来进行对比举例。
1.风向呈现(?)
萌新一开始的时候是通过任务,钓鱼和种菜(稍微后点)来赚钱的,萌新对于什么鱼类花果售卖更赚钱,可以通过每日报纸或者每周报纸(弹窗)来表达最近赚钱风向。
同理,家具和服装的更新耶可以通过时尚快讯知道服装店和家具店售卖什么。
2.游戏玩法的增加(?)
我感觉游戏更为侧重在模拟和开放世界,而忽视了游戏的有趣性和可玩性。
比如一开始帮助店家搬货,可以设计成小游戏模式,比如连连看或者是收拾物品的小游戏模式;以及后期扩展爱好了,也可以有营业模式……来吸引开放世界不同爱好人群。
3.狗狗党不服。增加狗狗增加狗狗增加狗狗(逐渐进入无理取闹大喊大叫模式)
下面是最喜欢的女鹅穿搭😚