玄莲澈渊 心动小镇 的评价

玄莲澈渊
2024/5/14
华为ANA-NX9
当初通过模拟经营这类标签看到这款游戏的,所以对开地的钱越要越多我能理解,但是你能不能慢一点,每次升级都能看到开地的小红点但是钱不够,我可以慢慢攒钱来开地,但是看到那个红点我是真的烦啊。
关于衣服和家具方面,家具还好可以自己做也可以跑到镇上家具店去买,所以这个还好。衣服对我来说并不是必要的,所以我不做过多评价,但是你是不是有点过分,我当时以为手表那里的商店是可以用金币购买的商城,进去一看是奢靡的气息,都是需要钱的,衣服是要抽的,道具皮肤是要抽的,好看的家具是要花钱买的。抽衣服的东西不是做日常能获得必须花钱买的这个能理解那就不要送抽数好了,我都不知道我哪里来的十抽我去抽的时候还想“哇哦,这个还可以慢慢攒东西来抽”结果后面发现是必须要花钱才行。
社交方面,i人我建议自带一个朋友一起玩,有强制社交的任务,我都不知道我当时是怎么跟别人加上好友的,我感觉我打的字都是没经过脑子的,平常发言是看不到的,镇上的椅子也是摆设只能坐聊不了天,必须用咖啡伞,加上好友后也是不能直接聊天还是得要咖啡伞,等连着两天跟这个好友做好友动作才能解锁聊天,稍微有点繁琐,加好友得要一颗星星,这个也还好但是我舍不得给星星啊。
爱好,目前解锁全爱好,个人更喜欢园艺烹饪还有钓鱼,因为是最实用存在感也最强的,特别是园艺和钓鱼。养猫,目前感觉只是把猫养在家里康康满足现实没有猫猫的遗憾,但是猫猫不能带出房子结束一切,真的是摆设了活的摆设,然后不太清楚规律是什么,猫猫过一段时间会送你礼物,我目前获得的礼物都是基础材料,感觉收益不大。观鸟和捕虫,不多评价,有时候任务不要这两个的资料我都想不起来,然后我真的不喜欢虫子啊啊啊啊,抓个蝴蝶还好是怎么还有蚂蚱那种我真的看到的时候有点鸡皮疙瘩……
活动,这次内测的潮流季,OK还行能接受但不多,沙雕看起来是这个季节的主要爱好(会不会以后每个季节都有一个跟季节有关的限时爱好捏),但是基础资源0氪你是没有多少的,你必须氪金才有更多(甚至有个季卡给你一套衣服)(0氪玩家自闭),然后就是这个存在感不强,我要不是背包满了看到那个做沙雕的资源我都忘了这个东西了,另一个顶泡泡的小游戏,玩了但不多,也是不是必要情况我也不想做,整个季节我做的最多的就是去钓鱼,收益最高。
资源,木头石头树枝这些是不缺的,除非后面你一直在做家具,但是两个限定资源一天只能拿一次的,溜溜木和萤石,我不确定是只有一个能拿的等等还是别的地方有只是一天只能拿一次,你要拿这两个资源,你只能记可能刷新的点位,你查攻略查今天这两个在哪里是不可能的,我试过了大概每个小镇这两个资源的位置都是不同的。
跑图,地图看着不大跑起来真的费劲啊啊啊,几个公交站传送点也只是跑到各个区域的门口,具体任务位置还是要自己跑过去,另外坐一次公交要我钱可以,但是我是扣子我选择自己跑,能不能后期给小电驴那些骑行公交加个加速,每次做任务可累了,真的纯跑图。
任务,除了社交的任务大部分任务都是很简单的,就是有些任务描述不详细要想半天有点糟糕,做任务的时长大部分是在跑图上真的希望能改一下。
然后优化优化优化!!!!!!有时候莫名其妙卡我都不想说了,钓鱼是最难受的!每次参加钓鱼的事件,还没有开始钓鱼手机就开始发烫了,当然玩这个游戏玩久了手机也会烫烫的能煎熟鸡蛋了,我还是开的最低画质()
然后莫名其妙卡就算了,你还把一些模型卡掉了,比如顶泡泡那个游戏,哇突然莫名其妙卡了一下然后泡泡模型全部看不见,我心疼我的金币硬生生顶了十个没有多的。
总体来说,游戏还是不错的,0氪也能玩只是没有氪金大佬们的东西多而已,希望公测后能改一些东西,另外真的求求你优化好,我玩一半手机烫的拿不住()