逆流 火影忍者 的评价

手感可玩性运营服务画面音乐
iQOO 11 Pro
作为一个女玩家,唔,我客观的说一下对手游的态度。😺
首先,火影的新手期会比较难熬,不过现在好多了,新手有送的晓鼬川自这类忍者,能对付一下。🙆
其次,玩这游戏,心态要好,对面容易摸你头,所以对新手,我建议是关掉表情,而且你可能出现连跪多把的情况。😿
我心态挺好的,一直没什么变化,而且我很少发表情,对面摸头,我开头基本都不发,我输了就发胜率,我胜率目前没见过比我低的,赢就也发摸头,建议对面发再战别接,好多老登拿简单的忍者打排位,
输了再战就拿一堆阴间打你。
关于游戏氪金度,只能说还可以,毕竟除了忍法帖,点卷忍者特别强的少见,强的高招忍者都是可以抽卡或者参与活动补出来,入坑可以自己去找找教程。
碎片机制我觉得有个方便的地方就是不会歪,欧非主要影响的也是出来的时间问题。而且当期高招维持时间非常长,这个卡池持续时间让我长了见识。😽
高招s和高招a维持大概5个月才会下架。
火影最大也是最特殊的点就是他的月卡可以储存,可以储存很多天再一起拿出来,不用担心自己上学拿不到的问题。🙏
我最初玩的挺差的,而且操作不行,后来拜师关老师玩鬼灯笼就找到快乐了。
新手a忍的话我推荐青水骨架劳大(查克拉很爽)死迪还有黑土。新手霸体不好整,所以我首推劳大,查克拉劳大。
还有,不要月初和月末打排位,不好打,逆天的非常非常多。
不算是新手吧
逆流作者
回复 @千玄阁: 什么不算是新手?
回复 @逆流: 说你现在不算吧
千玄阁
我没看过火影,我玩这游戏纯属是听的不少了,玩玩试试,鼬自来也迪达拉都有了,但还是打不了,进的新区匹的全是老服进新服的,根本没法打,游戏做的不错但服务器机制不适合这游戏,技能只能说就是一滩,大替共用,玩那么多游戏了这是头一款,俩月了愣是没接受(不理解为什么通用,要玩家自己选择的话,不应该算是多一个技能吗,结果这还少了个技能,什么都算不上的东西)
张雪松
姐妹加我好友我带你玩
2024/5/2
木子   (LYJ)
回复 @千玄阁: cai就多练
逆流作者
回复 @千玄阁: 确实不算了,我是今年一月入坑的,到现在已经4个月了
逆流作者
回复 @张雪松: 不用哈哈哈,我认识很多玩火影的朋友,老玩家很多的。
回复 @千玄阁: 而且技能不是很好理解嘛
大喊大叫