এ飞雪ꦿ᭄༊ 幻塔 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
红米 K70
《幻塔》这款游戏,作为一款轻科幻开放世界手游,它确实有着不少吸引人的地方,同时也存在一些可以改进的空间。
首先说说它的优点吧!🎉
开放世界设计:游戏的地图设计得非常广阔,玩家可以尽情探索,这种无缝衔接的开放世界给玩家带来了极大的自由度。无论是山川河流,还是城市废墟,都充满了细节和惊喜。
丰富的游戏内容:在游戏中,玩家可以体验到采集、制作、解谜等多种玩法,还有奇遇系统、收集系统等多种辅助探索的内容,这些都让游戏更加有趣和耐玩。
战斗体系多样:每个角色都可以装备3件武器,而且每种武器都有不同的技能和属性,这让战斗变得更加丰富和有趣。玩家可以根据自己的喜好和策略来搭配武器,实现战斗差异化。
独特的废土世界观:游戏以原能污染后的世界为背景,结合二次元画风,营造出一种独特的科幻气质。这种世界观让游戏更加有深度,也更容易吸引玩家的兴趣。
不过,游戏也有一些可以改进的地方
战斗手感有待提升:虽然战斗体系多样,但是有些玩家反映,游戏中的战斗手感有些欠缺,打怪时缺乏足够的反馈感。这可能会让一些玩家在战斗时感到不太过瘾。
抽奖机制问题:游戏中的抽奖机制被一些玩家认为过于“坑人”,尤其是对于那些想要快速获得稀有物品的玩家来说,可能会感到有些失望。
BUG和稳定性问题:有些玩家反映,在游戏中会遇到一些BUG,比如无声、卡成第一人称视角等问题。这些问题可能会影响到玩家的游戏体验。
载具系统手感不佳:虽然游戏中有载具系统,但是有些玩家认为载具的驾驶和操控手感不太自然,有些生硬。这可能会让玩家在使用载具时感到不太满意。
总体来说,《幻塔》是一款值得一玩的游戏,它有着独特的废土世界观和丰富的游戏内容,同时也存在一些可以改进的地方。如果你喜欢开放世界和科幻题材的游戏,那么不妨试试《幻塔》吧!🎮
北漠
这些总占比差不多要多少个G啊?
感觉不如原神
風起愛消散
回复 @北漠: 像这种习惯就好不明生物
2024/5/6
夏一天
幻塔的男角色长相,真是一言难尽啊!!
2024/5/6
暗夜猫娘
回复 @归去来兮丶: ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀个人问题
2024/5/9
啧啧啧
最重要的不是手机带不动嘛,也不可能天天抱着电脑,云玩也会是不是卡断
2 天前