百变妮寇 火影忍者 的评价

画面音乐手感可玩性运营服务
游戏时长 2000+ 小时
Deltainno DT2002C
🤦🏻上手难度:
零氪也能玩 变强只是时间问题 对于新手来说的话不好容易上手 新入坑的话建议选择新区 老区的话战力跟不上 组织不要你 根本吃不到组织的奖励和活动包,新区玩家都是新号 也会有老玩家去新区开荒 有什么不懂也可以问 赢在起跑线上 所以建议选新区 但是一定要保持活跃度 活跃 再活跃 每次活动都在场 而且新玩家在打角斗场时也会劝退很多新手
阴间忍者太多了 ban位不够 而且新手前期半年之内根本攒不到好忍者(除非氪佬)
💥连招多样性:
对于大部分忍者来说都会有相应的组合技 连招无论是新忍者还是老忍者 都会在技能方面有独特的连招和攻击方式 根据每个忍者的特殊技能 和花样技能也让玩家体验到不一样的乐趣
🥊打击感:
对于打击感来说的话 我觉得火影做的非常不错 体术忍者有体术忍者的打击音效 远程忍者有远程忍者的打击音效 包括技能画面美术特效各个方面我觉得做的还是非常不错的
⚖️平衡性:
忍者方面 特别是在新忍者这方面平衡性不是很好 新忍者的技能越来越浮夸 越来越阴间 老忍者的可玩性大大降低 甚至根本打打了角斗场了 对于黄猿 普通人 劳大 青水 红面 你被拿到先手不会打的基本上没有办法应对 如果策划没有办法更改数值 还是希望ban位再多几个
🔖运营服务:
策划运营这方面每次大型节日 包括游戏内的bug 策划都会进行金币补偿这点其实非常好的
关于决斗场的网络问题我想说一下 我在写字楼用的5g网络 都还是改不了游戏内网卡的问题 导致游戏输了 这也是火影的游戏特色 也让玩家体验到游戏的恶心
我不是战力玩家 关于战力问题我也不了解 只是我的个人评价 不喜务喷
保持初心最好啦
跑到我点评下面卖弄小聪明,你也配?
保持初心最好啦
你让这些最新点评的玩家,给火影差评的真实玩家一人喷你一句,你恐怕要被网爆跳楼
保持初心最好啦
讲游戏就讲游戏,阴阳怪气,你怎么敢的?
保持初心最好啦
2000多小时一头栽进去,就养出你这么个玩家素质?
保持初心最好啦
你自己不觉得丢脸吗?你维护魔方,魔方也不认识你,也根本不把你当成个葱。一文不值。
蠢的离谱
保持初心最好啦
要是火影玩家都像你一样,这游戏没救了
保持初心最好啦
大家伙看着呢,大聪明。一言不发,我建议你两条路。一条是再强行装个笔,要么委屈哭鼻子。
回复 @咿咿呀呀: 嬉皮笑脸