鬼月 仙境传说RO:守护永恒的爱 的评价

鬼月
2024/4/27
成长体验
小米Redmi K40
17年入的坑,距今已经有7年了。早些年因为学业就没时间玩,断断续续玩到18年最后弃坑。听说最近出初心服开了。我就打算回来玩玩,玩了大概是一周左右多点吧,也氪了个小月卡。玩到现在感受下来就是。
职业是个贤者兼职一个超魔导(混副本的),鄙人贤者经常被嫌弃打蛋糕爬塔都没人要。开服第一周最后两天学了断裂时空搞了一个法师,终于有人权卡了开始没金章和贡献点暴风雪怒雷还能混一下副本。后面出了点出陨石就好混多了,相比贤者好组队太多了。
1交易所装备难抢
2材料难抢
3MVP难抢且容易被别人枪
以上这三点是好也是坏至少有人跟你枪,不然玩的跟私服一样个。
优点就是有副本可以真养老,以上的这三点都不用枪靠副本也能满足装备需求。前提是不攀比就自己挂机养老就行了,流程就是上线找个能打过的怪带4个猫开始挂机然后离线,材料副本匹配冒险小队然后就可以扫荡了。mini和MVP的话有混沌不过高星混沌还是有难度的需要组队打,能找到活人的话就尽量找活人别找人机。
然后就是社交这边跟以前我印象里的不一样,以前我印象里普隆德拉摆摊的商人随处可见,这边玩反正是没怎么见过摆摊的。
然后就是职业问题
有一说一新人入坑建议选炼金准备长期养老就前面玩炼金后面存入上去了转敏骑。法系能玩的目前感觉只有炼金跟牧师,至少这俩好组队下本。牧师还能找个大佬当挂件,其次就是弓箭手跟十字军。这俩也比较好组队。团灭了奶妈跟十字军容易背锅,不过无所谓反正这几天玩下来就一个感觉团灭一次基本上就等于散伙了。也没人说啥话交流磨合啥的,直接就离队跑路。
还有世界频道上的组队要求是得会打某某本,新人不教他他怎么会,团灭就散伙。
然后就是tap这边搜个攻略模糊不清搜啥没啥明明有帖子但就是搜不到。新人学攻略难度极大增加。
然后就是公会找个活跃点的,一个社交游戏,公会一天在线三四十号人,没几个人聊天带人各过各的就赶紧跑路换一个。PS一般都会有公会群如果群里也跟一潭死水一样就赶紧跑这是进了僵尸堆了。
最后养老游戏不要攀比。可以玩自己喜欢的职业,还有游戏可以结婚的,找个人结婚后1000天(现实时间)还能有个游戏成就。带着你老婆去坐摩天轮看花海这个才是真的的ro。当初ro就是靠着这样的社交性爆火,回到现在来看ro的社交系统有但是有谁用呢?