江羽 另一个伊甸超越时空的猫 的评价

江羽
2024/4/27
画面音乐可玩性成长体验运营服务
Black Shark 5
偶然的机会接触到猫游,已经断断续续玩了两年了。手机上的各种游戏来来去去,只有猫游一直留在最后。我其实一直不怎么喜欢抽卡游戏,好多玩到中后期就是打工一样的每日任务,每天上线看着满屏的红点引导会感觉很累,玩游戏的心很难沉静下来。没想到玩下来猫游真的很戳我的喜好。
总的来说,我觉得这是一款节奏慢热,界面简洁友好,剧情非常温暖的游戏。
节奏慢热主要是角色的获取和成长周期有点长。抽卡资源给的很少,但是没有限时角色、绝版角色。不知道为什么,没觉得是很忍受不了的缺点,反而是因为抽卡次数有限,所以会很珍惜每一个抽到的角色,会满怀期待地做角色任务。如果是已经抽到的角色,会用心地感受和这个角色有关的剧情。因为抽到了,就是伙伴了,就是同伴了,不是吗?
界面也挺简洁,每日奖励从邮箱里就能领到,最新活动在公告里,合成成一张长图,活动也不会搞的天花乱坠。总之就是不会太影响沉浸感,能把注意力和精力都放在冒险上吧。
最爱的是剧情,感觉能做出这样剧情的人,一定是位温柔的人。大部分剧情都很温暖,总能在某一个瞬间触到内心最柔软的部分,不知道为什么,很能感受到故事中的角色。现实生活累了,就打开猫游,去听一段故事。不为冲等级,打材料,只是听故事,和各种各样的角色相遇。各种剧情大概是有关爱,成长和选择,当用心感受的时候,很给我力量。
结尾想附上游玩过程中,感觉有意思的图片。本来有很多,只能发三张,所以挑了出来。
虚灵渊
现在角色全老角色玩的太难了
2024/4/27
╰★涅★╮
回复 @虚灵渊: 没错,而且专武真的好难打😂
2024/4/28
楸木
问题不大。不打隐王抽卡都用,存好石头等你哪天想打了抽强角就行
2 天前