ycmcc 诛仙2 的评价

画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
Vivo IQOO Neo9
往这里看,这里最真实的测评,想要了解游戏的主要内容可以来这里
1:游戏肝不肝?
答:肝的一p,说什么十几分钟做完日常简直就是fangpi,我做日常做了一个多小时。
2:游戏卖数值了吗?
答:如卖,怎么说呢,他们讲只卖时装,那确实只卖时装,但是他没告诉你,时装带数值呀。(偷笑)他的抽卡系统,我只能说无底洞,究极螺旋吸金战力无底洞,氪的多就战力拉开了。
3:氪与不氪差距大吗?
答:游戏还没开始充值,第一天排行榜战力2.8w,我要了老命上了1.3w,你自己品吧!
4:游戏的玩法
答:味非常正的mmo,想要和逆水寒手游那种不肝不氪的的朋友赶紧划走,这是氪佬游戏,站桩输出,嘎嘎堆数值就行。法宝,灵宝,主法宝,副法宝,装备,法器,坐骑,时装,灵阵(抽卡系统),我没玩到后面,说不定还有宠物养成加战力,出装备的逻辑极其逆天,我玩的远程输出,一直给我爆近战的装备,当我换了近战,他立刻给我爆远程,em...,味很对哈。
5:游戏不是有三种学院吗?
答:其实就是多了一个做衣服的,什么炼丹炼器,就是加工东西卖到市场给氪佬,你拿那个银锭又不能变现,说白了就是战力学院多给点战力或者技能,加工材料做东西给到了另一个学院,做衣服的是为了集美们做的,风景党,外貌党做的咯,要玩的爽还是选战力学院。
所以如果你想的是和逆水寒手游那种不肝不氪的兄弟们,你们赶快划走,简直就是诈骗,那个内容之多,活动之繁琐,反正眼花缭乱,就连宗门活动答题都要答30道,不知道的还以为我在上班,就他那些与策划对话,你全部反着来看就没问题了,简直💩。拜拜,下课。
懿本正经
有个地方你说的不对,逆水寒也是又肝又氪
2024/4/29
ycmcc
ycmcc作者
回复 @懿本正经: 逆水寒肝吗?在mmo里面你能说逆水寒肝,那么你是真的逆天,还有氪是氪皮肤,没有卖数值。
2024/4/29
手机用户72811029
回复 @ycmcc: 完美的游戏不圈钱老池早让你们换项目了!时装数值是摆设?
6 天前
手机用户72811029
回复 @ycmcc: 不能还原端游就是骗情怀!
6 天前