Lcarus 诛仙2 的评价

Lcarus
2024/4/24
无为测试
Vivo IQOO Neo8
内测第二天来写个评价,首先肯定是也有做的好的地方,也能看出制作组想在一些地方创新,但就现在的表现而言槽点真是太多了,今天着重想吐槽吐槽这个阵灵玩法
首先就是,先是标榜商城不买数值,但抽卡卖数值,卡加的数值还不少,也是搞上文字游戏了,数值不直售,但可以通过氪金抽卡来获取,相当典中典了,已经有点比直接卖还要恶心人了,毕竟抽卡还有个欧非,运气不好你就算愿意氪金买数值可能还不如人家欧一次的,一次十连下去出一堆碎片,第一次抽的时候真的给我看乐了,你们家策划真是鬼才,而且现在的mmo真的越来越喜欢搞这一套,能直接卖的我不卖,我放到抽奖里争取一次圈更多钱,再额外提一嘴,一测还没开放充值就已经把外观和各种东西的抽奖也放出来了,牢底你无敌了
而且你圈钱但凡稍微认真点呢,卡池放一堆ai直接跑出来的图,这一点开,ai味扑面而来,虽然用ai做美术是大势所趋,但也不能生成的图改都不改就拿出来卖吧,每一次点开这个界面都是一次对于我眼睛的荼毒,你们制作组都凑不出来一个2D原画师了吗,恶心人没有这么个恶心法,五分钟能生成一推的图你让我花钱去抽,归根结底还是着急卖数值,牢底你又无敌了,其他先不说,如果公测阵灵这个玩法还给我原汁原味的保留下来,放出一堆ai图让我抽,那我公测绝对碰都不碰这个游戏
再补一句,除了阵灵外游戏里ai图也是真的多,看的是真恶心,开源节流全节在美术上了,就这个原画表现还不如一刀999页游呢
其他的点之后会慢慢加
六月
他的立绘是AI跑的,一眼就看出来了。说是时装收费,但是活动送的时装好像是限时的,瞬间就不想做活动了
2024/4/26
Phantom Feather
这个好像一梦的星阵啊
2024/4/27
大明
现在的游戏都做不出游戏的乐趣了,不是满世界跑图捡垃圾,就是进小地图打怪!这大世界建出来是干嘛用的?江湖的打打杀杀是一点都没有了,挂机清怪打装备升级的乐趣也是没有了!
2024/4/28
手机用户72811029
完美的游戏,都是圈钱游戏!从完美国际开箱子开始,十几二十来年的一直没变!
7 天前
爱玩游戏
先前还有点期待,听你这么一说,我都不想玩了
4 天前