保底王中王 战双帕弥什 的评价

保底王中王
手感画面音乐
我真心喜欢的游戏,五星是因为我喜欢😂真要看实力个人认为大概四星。
美工:建模目前见过最精致的之一,早、中期设计超绝,我xp是机娘,早期会画真机械风的设计师还在的时候,出的每一个我都无可挑剔,虽然后面外观设计有点拉,全是千篇一律外装甲,但精致了很多,审美上偏大众了一点。
战斗实机:玩一段时间就不觉得难了,手残的话抽俩强度角色也能玩。
特效我很喜欢,也很精致。
动作中期超绝,后期有个别因为公司做新游戏(潮)不太满意,但总体值得期待。
场景:不知道诸位有没有听说过一句 永信库景
抽卡:只要你能忍住,喜欢的角色一定能抽到,没有限定角色,平时会三个一起轮换up,新出的池子单人up,保底一定是这个角色。保底普池也可能歪到最新角色!角色60保底,武器也更便宜,还可以指定up,最新的也可以哦。缺点是爆率低,相当于明码标价60发买,不过别的游戏60发还不一定能出金呢哈哈哈哈哈
养成:养成度过新手期后很轻松,装备叫意识,有六个,大致分三个阶段提升,很好拿,每期活动商店即可白嫖。专武随时可抽,也好培养。
升级:我当时新年的时候开了个号打了一周60级,前期打剧情和新活动材料关升级像窜火箭,体力足够,后期会变得较慢,第一阶段一共一百二十级,第二阶段变成勋阶,从勋一再往上升。
氪金程度:本人微氪,不买月卡通行证,只充过两次,每次不超二百,现在队伍基本都凑齐了,不折磨。战双主要是大部分特效皮必花钱,但其他几乎都可白嫖,👍赞。
可玩性:😂各位可能听过一句话 战双什么都好就是不好玩 这话其实挺准确的,他的战斗一开始玩起来非常爽,音效和打击感很吸引人,但是每个角色出招表都是固定的,一直打一套操作时间长了就容易腻,不过也是因为他“什么都好”,都不愿意卸载,优点是很轻松,战斗爽!皮肤好看特效美我个人强力推荐!(记得可以的话用最高画质玩,双就是高画质游戏)
Predaking
这个游戏不充钱能玩吗?
尸水杯架
回复 @Predaking: 能!
回复 @尸水杯架: 好的
保底王中王
回复 @Predaking: 可以,我上面已经说了很轻松,想要什么角色都能抽到
2024/4/21
JIN
回复 @Predaking: 不充钱,肝一点,能拿黑卡的地方都拿了,新角色一个也不会落下的
2024/4/22
第三视角
单机游戏 慢慢攒总能大保底抽到的
2024/4/23
耿某
回复 @Predaking: 能玩,所有角色(除了唯一联动的机械纪元的那三位)都可以正常获得
有限时特效皮,可以选择。大部分皮肤可以慢慢攒券兑换获得,也有活动签到皮。
福利挺好,爆率也可以,不充钱每周好像最少可以攒20发。池子保底60,活动up结束继承池子保底
7 天前
耿某
回复 @Predaking: 每周给战区和幻痛打了就有好多黑卡抽卡,资源获取也比较方便。
矿区打过了每周点点“直达深巢”也能攒点
活动皮肤也可以白嫖(除了商店直售168的)
平时不氪不肝也能玩,但是赶到活动时候不肝,获取资源就会少很多
7 天前
荡无忌
回复 @Predaking: 主要,这些新出的角色都不是限定的,但凡不喜欢攒,去普通池子一直单反,都能出S级角色,反正百分之八十的几率出你想要的角色,不出就继续抽,强度角色就那几个,那几个是直接改变游戏玩法的,挺良心的了
6 天前
回复 @耿某: 好的