帕鲁鲁 月圆之夜 的评价

2024/4/14
策略性画面音乐可玩性
不推荐
运营服务
我最开始玩的是冒险模式,个人感觉故事情节很好,而且可以在战斗时通过开局对话了解到每个反派自己的故事,使每个角色都非常立体,还可以通过不同的选择可以解锁多种结局,虽然都是be...,解锁完全部结局后我就去打联机了,联机模式像炉石的酒馆战棋非常上头,开局可以从四个角色选一个开始战斗,每个角色都有自己的技能,游戏里还有好多种不同的阵营,非常灵活多变,可玩性强,导致我连续好几天都玩了10小时+,上瘾了真的😂个人非常喜欢玩幽灵阵容。
上面说的都是好的,下面说说为什么我只打三星,在我非常上瘾的时候新版本更新了,我作为刚入坑不久的玩家十分期待这次新版本的更新,以为会有不同阵营的加入让游戏可玩性更强或者给点版本更新福利。没想到让我傻眼的地方来了,这次版本更新就像进入了另一个游戏,除了本来就有的通行证,棋子皮这些还塞入其他氪金内容。
①新增的抽卡,这个抽卡道具只能充钱拿没有白嫖途径。。。将近400才能拿下一个像金铲铲里面的小小英雄,而且还不能局内互动。
②付费购买“小小英雄”,有抽卡获得当然也有可以直接买的。。。
此外,商店一个棋子皮肤要15块Rmb定价过高这是之前版本就有的问题了,每个版本除了个别几个棋子可以用游戏货币购买其他都只能用💰买。这一系列的氪金内容让我感觉到了官方吃相真的太难看了。
如果说上面这些都是外在影响不到游戏内实际体验,那新角色和新棋子的加入真的是实实在在影响到了,这个新版本官方也增加了几个新角色,上面我说到每个角色都有自己的技能,这就代表肯定会有强有弱,新角色除了雕塑师其他几个就是2.0时代来的一样,个个强的不行,如果开局选择中有那几个新角色肯定是必拿的。每次选不到在局内被新角色暴打的时候就感觉非常难受。新棋子那个收藏家更是夸张,刷到必拿,成型后金币根本用不完,要不直接改名叫收藏家之夜吧。
月圆之夜每个赛季版本有几个月的时间,在这几个月里官方研发最多的是氪金内容而不是增进玩家游玩体验,已经完全违背了制作组当初标榜的“不注重肝和氪,而是注重玩家游玩体验”的初心,令人失望😔。
小8
真的很抱歉o(╥﹏╥)o,给大家带来不好的游戏体验了,我们一定会吸取教训,争取为大家带来更好的游戏的Ծ‸Ծ
手机用户27981783
不是…这游戏出新角色或者新模式的时候什么时候平衡过了。 每次大更都有版本炸裂的角色或者单位。 到了赛季中期调过几个版本才有点平衡。 虽说这游戏平衡实在太垃圾了,我都懒得洗,但你这评价的好像没玩过以前的版本似的,牛头不对马嘴。 我实在是忍不住,不影响游戏内容的氪金内容,又怎么逼你肝,逼你氪了。
回复 @手机用户27981783: 我本来就说了我是萌新啊
帕鲁鲁白荆回廊首发作者
回复 @手机用户27981783: 你也是被提纯提的差不多了
手机用户27981783
嘛,我只是单纯的喜欢嘴臭,我也经常喷游戏不平衡的哇,只是我觉得适当的诱导消费没啥问题,只有不影响游戏体验就行,总不能一直不赚钱吧,战棋模式刚出来的时候,想消费都没消费点。厂家明显是看到炉石倒了,先放出来看看能不能抢到一部分人,几个版本下来积累了不少用户,现在不过是照抄云顶之弈的路子罢了。
正是收网回本的时候,你们还要求人家不赚钱,不切实际,不如多喷喷游戏平衡垃圾。
帕鲁鲁白荆回廊首发作者
回复 @手机用户27981783: 主要是新赛季游戏内容加的还没氪金点多,想捞钱也要先讨好玩家吧