琉璃 一梦江湖 的评价

琉璃
2024/4/10
画面音乐可玩性成长体验运营服务
开服玩家-20年3月19
作为曾经天净沙人间如梦的一个小云梦,这个游戏给我留下了快乐和悲伤的回忆。
初入江湖的我,秉承着玩啥游戏都必玩奶的信念加入了云梦,成了一只蓝色的小
蝴蝶。当时社交困难的我忍不住发了个拜师申请,期待有个厉害的师父能
带带我。记得好像当时有两任师傅,第一任的师父是把我放养的,也几乎没交流
过,所以没啥印象了。第二任的师父是个华仔,这是我快乐的开始,也成了最后我
离开的原因。他很尽职尽责的教我各种东西,带我做一条,熟络了以后除去游戏
的话题我们也会聊其他的生活上的事情。渐渐地我感觉上自己好像喜欢上了自己的师父,
然而后来渐渐地他开始不怎么上游戏了,不会社交的我只能一天一天的等着他,抱着某一种
执念一样,他留下的一句说偶尔还会再玩,带着这样的心情坚持玩下去。
---------分割线
中间发生的很多故事不想再赘述了,因为时间太过久远,很多事情已经放下,也已经开始了新
的生活很久了。
后来就是他不再玩这游戏,等待的过程中我也有了自己的徒弟,也体验过情缘。某一天的
夜里我仍是在汤池挂机着,看到很久暗着的头像亮了,试探性得发了信息过去,结果说
是朋友,不是本人。就在那一瞬间感觉心如死灰了,没有等下去的意义了。
号是折价(托付)给一个朋友的,她说不会卖掉,自己也想着可能也许什么时候会再回去看看,
突然的某一天徒弟跟我说我的号被卖了,问我知道么,不记得当时什么心情了,只是去问了
她两句也没再说什么,毕竟卖了的就真的不是自己的了,一手交钱一手交货。
过了那么久来评论就当我纪念一下死去的青春吧。
附上漂亮女儿特别喜欢拍照,空间存了2000多张照片,永远最喜欢的衣服,游青雀。
兰陵笑笑生
嗯,人间如梦是个好区
2024/4/11
终犹不悔
回复 @兰陵笑笑生: 不是,现在都还有人在玩呀。😁
2024/4/18
雨加霄霄
看到你这条评论我,我就想起了,我在食物里也有个师傅,他也把我放养了,刚开始我们两个都在线,然后他帮我打怪,从那之后他就没来找过我了,我也删游戏退游了
雨加霄霄
回复 @雨加霄霄: 说漏了几句,我出师了之后他就来恭喜我(我不知道师傅是男是女所以就说他),帮我打怪完一天后,我刚上线他就来跟我说早安,我以为会这样子下去,没想到他把我放养了,然后就没有第二任师傅
提瓦特一日游
这个衣服当时我氪基金买的
一颗洋葱
我也是开服玩家,只是后面越来越多活动和玩法,数值参数的增加,其实说白了,就是圈钱的地方越来越多,所以就退游了,又累又花钱,纵观手游游戏圈,还真的没一个mmo游戏可以玩的,突然好怀念儿时的魔兽世界
2024/4/21
泪   痕
我当时玩的时候还叫楚留香,当时六年级,现在高二
2024/4/21
叙雨成诗
哇我们一个区服的,我当年玩的时候这个游戏叫做楚留香,是和一个很喜欢的男生一起玩的,只可惜后来也物是人非了,如今形同陌路,江湖不再见。
5 天前