似. 火影忍者 的评价

2024/4/18
可玩性,火影类型的游戏单单说他里面的替身,本身就是有查克拉就可以无限替,但查克拉在这个游戏里面被改成了豆,代价就是让对面只要起手到,没豆,就是等死,但在火影动漫里,就算你挨揍也可以回复查克拉,替身,然后反打,实际上,做成能量条类型的会更好,技能攻击到或者是挨打,都可以获得查克拉,只不过是大小问题,当然,如果是逗我的话,肯定方便,省事,腾讯的一贯作风
再者就是决斗场,以及战力问题,决斗场匹配的基本上有跨服,人机,和自己区的,对于新区而言,不充钱,基本上玩的忍者,不够让你上暗部,除非你是高玩,但个别,都是普通玩家而已,策划最近的一次直播也是说过了,之后的玩法会大力加强战力,这下火影不是氪金手游,都不会再有人信了,提升战力的方法无非就是资源,但火影可是卖数值的,也包括推副本,或者是打某种比赛都需要用到战力,战力追不上,只能冲,当然,策划也是给你们准备了一键服务,不过也是要金币的,对于不充钱的玩家,在某种跨服,以及战力决斗,来说被欺负了,也只能忍着,小七班打对面,只能说被吊起来打,偶尔赢了,人家也只是会来一句,没手感,但你要是输了,可就要被摸头了,因为对面觉得你有忍者,不用很装,但实际上你就是没,就算你们互相加了好友,进行友好问候,人家也只会说一句,我充钱了,凭什么和你没充钱的平起平坐,与公平性而言,就给评分,我也只能给个,15分,仅仅只是决斗场,打架不参与战力
喝茶不
蚌埠住了,战力要是不充钱都能碰谁给火影钱?你?
回复 @喝茶不: 怎么还不让人说了?你给啊
Daidara
游戏理解之类的还欠缺有的时候关注了少了只会照笑
睿珅
多少钱一条让我也挣挣?决斗场所需要忍者,大部分都是来自高招,你自己不肯上线做日常玩个半个小时就在那里乱评价真的笑死。怎么得你上来就和氪佬平起平坐,和那些玩了一两年的或者三四年的比? 再说了你用c忍或者b忍打忍术对决匹配的都是一样等级的忍者,不会你打的菜别人是通天代,只能说你的点评毫无任何参考作用。 其次就是战力,火影忍者本身就是偏向战力的游戏,因为他做决斗场的用心程度远超战力,而且一天10分钟左右的日常让我们这些不玩战力决斗场玩家被吸引。在现在这种游戏环境下,你找个10分钟左右能解决游戏日常的游戏看看?而且还是这种偏向收集类游戏,只能说少之又少。 而且你这种人吧,又菜又爱面子,脑子里想的也多,别人摸个头你就破防,那你打个竞技游戏是不是别人开麦嘲讽你一下就想着砸手机砸电脑啊,火影环境比起其他那些能开麦的竞技游戏至少好一些。
还有你个人主页不就是妥妥那种接钱乱评论的托吗,实在让人看不下去
毛豆吃麦兜
说实话,火影算是0氪也能玩的很舒服的了,我朋友0氪比我战力都高,就是得花时间,高招忍者攒金币基本上都能出的
华大力
说出 做成查克拉豆的形式是为了省时省力 这句话,太欠考虑,根本没想明白能量条和查克拉豆各自的优缺点
hl
?