是七甜喔! 螺旋圆舞曲 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
再见了宝贝,我想了想我断断续续玩,截图也只有舞蹈的寓意截图,我好傻,我玩家编码完全不记得的,之前找回过一次,现在换了一个,客服,加不上好友哈哈。。。
我看了看云盘64级(翻了大半天是2021年的截图了,笑死我怎么就不截一下玩家个人主页,也许能找回来呢?只记得ID名字真的是一种绝望)我真的好喜欢这个女儿,下载过好几次,不过当时的手机内存小,又断断续续删了好几次,我真的觉得不做人,账号清空那一刻,数据全没那一刻,真的无法用语言形容这种感觉,或许是该道别,这个游戏也只能留在念想里面,好感度属性还有聊天
我得知账号没了,就卸载了,然后又下载回来,我想着重玩一个号,重新去培养,当我真建立新的号的时候,就很喟叹,一种难以形容的感觉,好感度主线升级服装全部重来,这真的是一个很难形容的落差?可能是吧,更多的是惋惜,看到女儿重来的时候,心里更多都是怀念。
怀念起我第一次玩这个游戏,我很少玩换装的女性向游戏,虽然也不完全是第一个,但是这种欧式风格,音乐,却深入人心,每逢听登录的界面音乐,就能想象到女儿翩翩起舞的舞步,我不知道该怎么说了,也不知道现在讲些什么,我真的想臭骂一顿了,却也不知道该说什么……
玛格达,祝好,我相信女儿依旧会在逆袭的路上,就像我看的那几本小说,克服困难,步步高升(ง ื▿ ื)ว
【补充后面玩的时候,卡主线了,所以我也不知道主线有没有更下去,如果不更了,这个游戏就当作是怀旧了,有点想买号,但我又真的很想我自己之前的账号,虽然服装不是很多,勉强算是开服后不久就玩的,断断续续那种,果然还是自己的就会安心,话说之前的游戏账号充值记录也没有了(●—●)就算想找也真没了的感觉。】
妈沫一直爱你♡虽然俺也不负责任,要是一直肝的话,你也不会不见了。
是七甜喔!
额啊,螺2出的时候,我就应该一直肝,可是没时间,当社畜(●—●)又身体不好,心累了,听家人们评价好像主线更完了?【不知道】主线要是更完了,就重新肝肝好了
2024/3/16
只有一只咪子
我也是,看到迁移码人都懵了。只记得名字的痛苦,我的女儿就这么没了。也想过重来一个,但是就是玩不下去,虽然本来的衣服也没多少,但是有很多都是活动里的,感觉很有意义,记录了我存在过的时光。
2024/3/24
是七甜喔!
回复 @只有一只咪子: 是的是的,真的好痛心啊,想玩但是唉(╥ω╥`),就是想玩自己那个号,都是自己断断续续养的,这种搞法好无语,真的,找了之前的百田给我客服的账号,还不同意好友申请,这种冷处理真是寒心
2024/3/24
展颜
我也一样 之前一直在玩玩了有两三年 结果最近半年没有玩 下载回来一片空白 人都懵了 一看要什么迁移码 但是我个人主页的截图什么都没有 真的心寒
2024/4/3
可🉑
回复 @只有一只咪子: 啊?为什么你们有迁移码号也没了,我迁移了输入码号还在啊
6 天前
可🉑
懂了,官方在迁移之前把所有迁移事项以及迁移码都放在信件里面了,你们已经删了的肯定看不到啊(⁰▿⁰)
6 天前