khrr5508 无尽地下城 的评价

khrr5508
2024/2/28
可玩性运营服务画面音乐
Redmi K60 Pro
各通关了一次极简和简单,这游戏挺不错的,耐玩,搞懂机制后自己可以尝试各类通关方法,缺点也有,个人觉得很影响游玩的就是没有图鉴,那相册有啥子用嘛,玩家想看的是英雄详细介绍、升级解锁技能还有怪物属性,就像我一通的时候只能在地牢里招募的那个机器人,只记得很强,完事没了,相册也没用,连名都没有😑想看看英雄还得进去一个一个试😓
开局建议:
建议选绿毛➕粉头,这两组合是真不错,绿毛能抗能打,不是很吃等级,后面有资源了能升级出维修技能,在后期非常重要,粉头有食物就给她喂,把操作和维修升级出来,食物留着升级,自然涨的就行,不用刻意建模块,3层以上再招新人。
前期主要搞科技资源,工业一层建两就足够了,尽早找到升级塔,优先升级三个资源的主模块,其次武器和增加模块防御力的那个,有升级塔的房间如果还有其他门就别开了,走其他路,确保升级塔别给怪碰到且一直在升级解锁模块
咋玩:
塔防这块我的组合是2-3烟熏枪+1科技大炮+1特斯拉+减速,烟熏枪巨好用,科技值高的情况下科技大炮必带,特斯拉对有些很难解的怪有奇效。这块还需要看房间,随机到长条房有主模块+4-5副模块,那这房间必布置,抽不到感觉压力很大可以退回主页面再点继续重开这一层
英雄这块就绿毛跑图,其他三操作模块增加资源,随的英雄合适,这套路能玩到通关。开地图的时候在防御好的路径适当留点未点亮房间,像我图上这个第十层,我刷了巨多水母和怪,给整到204金币😋抱起水晶的时候就7个房没点亮,就第一次打那么富裕的仗,到电梯房我起码蹲了10多分钟,给我手机整卡顿了,不然不止2万分😋
等风来
你字多,信你