小羊 放置江湖 的评价

可玩性画面音乐
不推荐
运营服务
Redmi K50
首先,作为一个18年入坑然后忘记邮箱的人来说,能在19年换ios后再战,已是表明游戏非常吸引我,别的不说,看我几转的跨时,足以证明这个江湖我已多次踏入并离开,为什么时至2024.2.24才有此评论,一切皆是缘。
🕹️耐玩度:
七周年了吗?内容已经非常完备,作为一个刚入坑的人来说,游戏内容足以让你体验一整年的快乐,而且文字,武侠,这俩关键字就像扎根于我脑海一样,想到就能颅内高潮,tap上的所有武侠相关游戏我基本都玩过,只有放置江湖让我又爱又恨,爱不用多说,看着自己的娃一路成长,已经产生了很浓厚的感情,恨什么呢?正如前面说的,游戏内容非常完备,游戏名字叫放置,但游戏内容可以非常肝,上头的时候总是想多肝一会,从每日的历练,家园派遣,重光,挑战,神书等等内容都来一轮,疯狂的时候我一天得肝五轮挑战。。就是这样日复一日的过度消耗自己的喜爱,然后直至某一天由于各种各样的工作和生活原因不能再保持原有的肝度,前后收益落差很大,就成了一个很容易弃坑的原因,但我这次回到江湖,虽然很多内容我都不知道是什么了,但还是那么的喜爱这个地方,每天就练练功,读读书,打打铁(是的我五转都没有打铁),门客收收菜,感觉很轻松惬意,随着时间的流逝,除了让我钱包不再像以往那么拮据以外,也很大程度的增长了我的心智和宽容,以往每天肝爆很快乐,现在放弃绝大部分收益也可以很快乐,很感激在这样一个游戏换皮骗氪的时代,还有这样一款江湖值得留念。
🏹代入感:
为什么我五转了还没打铁?因为入坑时就加入了白坨,现在已经叫鸠羽了,本人又比较念旧,所以最后五转也还是回了白坨,当时并无叛师功能,现在是有了吗?既然都打拳了,打铁练武器干嘛呢😂代入感真的挺好,值得慢慢体验
总的来说,从13年玩手游至今,这款江湖让我心心念念,在所有玩过的游戏里,我愿称之为最强,最耐玩,至于大家所诟病的(指的是两年前我弃坑时的环境)年纪增长带来的收益是后面入坑玩家永远无法超越的如何平衡,氪金武学越出越多是不是圈钱,说好放置却一堆内容,你不肝就是收益丢失等等,我只想说,你一定能找到自己在这个江湖最舒适的玩法,就像我以前每日爆肝,半年爆肝的收益可能超过我两年持之以恒签到的收益吗?就算是我游戏横跨6年的人,还没喝过茶你们信吗?这也不妨碍从游戏里获得快乐。
最后想祝愿游戏越来越好(小猴还是骂的不少的),各位少侠能在游戏里找到属于自己的快乐
言
那么,我们能否在此无间林开放之际,来一次小小的茶局呢😏
小羊
小羊八周年限定作者
回复 @言: 哈哈哈,现在才700级太玄,自己门派武功也没学,属于是纯纯咸鱼了
User45729904
哈哈哈哈我也是,我最早玩的是4399,那会一周年都没有
2024/2/25
三途刀
不要说了,一句话茶凉了
2024/3/2
貳
高中开始玩的,转眼大学都要毕业了,期间丢过邮箱,换过手机号,最后还是退坑了,回来也就时不时看看论坛
2024/3/14
离殇陌轻舞