过期了的人 火影忍者 的评价

过期了的人
画面音乐可玩性
不推荐
手感运营服务
以下仅代表个人观点,如有不服,以你为准。
首先我玩了火影2年,氪了40,多段位也是上过超影(胜率不高,堆场次的)火影目前0氪是百分百能玩的,当前版本以t0及t1大部分都是高招,可以免费获得的。火影手游主要在于新手期太长了,你得有最低3个版本主流忍者才算过了新手期,外加决斗场环境极差,新玩家只能拿着送的晓鼬川自对抗黄猿骨架青水等出生,外加部分玩家素质不是很好,再加上游戏当前版本的出生忍者过多,哪怕你是一个老玩家也很容易像新手一样破防。忍者方面也没什么好说的,火影手游的出生忍者一抓一大把,没有忍者体验很差。接着是秘卷,秘卷也有氪金秘卷,但是当前版本强势的不多,只有毅力和操手里剑水连弹时空间才勉强用一下,强势的毅力水连弹都惨遭大砍,所以现在不用担心氪金秘卷过于强势,秘卷这个但凡只要玩了2年左右,散和霸体不说满级也得高级了,但是新手的秘卷都是一二级的效果很差,你怎么拿你的3秒霸体打人家5秒的呢?接着就是通灵,这个也是节奏很大的,通灵分为氪金通灵和白嫖通灵,节奏最大的当然是熊猫,因为熊猫提供的4秒霸体太恶心了,大部分通灵都可以直接生吃,再加上熊猫98元的价格对于学生党不是很友好,但是玩火影的却一直都是学生党,由于过于高的强度,经常被玩家说“博弈点”,加上克制熊猫的通灵白嫖里面只有鹰,而且效果还不好,之前克制熊猫的二尾也惨遭削弱,基本是熊猫就是通灵之王了,而且让秽土长门这个t1忍者带上还会加1秒,所以十分恶心。紧接着就是螃蟹万蛇变色龙,螃蟹的抽象伤害和逆天范围还有私人减速导致不管在高端局还是低端局都十分常见,外加和熊猫一样秽土长门带上后的减速效果大幅加强,基本是在水里面很难走动。万蛇是因为只要卡好位置,就是全屏,范围很大。变色龙是因为顺发还有隐身。而白嫖通灵也是有强势的,比如贝壳,贝壳的获取方式很简单,基本是人手一个,贝壳是顺发通灵,速度极快,基本无法反应,而且范围还不错,是段位赛的常客,还有山椒鱼 ,山椒鱼是因为大范围和长持续时间,另外还有蛤蟆龙和蛤蟆仙人,蛤蟆龙是因为重做以后大范围和减CD外加比螃蟹还恶心的减速,在段位赛上也是比较常见的,还有蛤蟆仙人,蛤蟆仙人其实本来不算非常强,但是因为有自来也的存在,自来也带上蛤蟆仙人可以直接驱散霸体,导致川自加蛤蟆仙人很难应对。
上面就是我总结的决斗场的方方面面了 还有建议, 新手其实只要玩决斗场就行了,战力我是不推荐的,战力要是不氪金,你的提升,根本没有那些氪金大佬快,你0氪肝2年左右,人家氪佬半年给你赶上。
总结:好玩,有耐心可以玩。
咲定离
菜就多练
2024/2/24
bob
AI写的吧
2024/2/24
为坂上智代献上心脏
讲的还好吧,为什么要喷
2024/2/25
“”
零氪玩不了,新手不开特权商店,一个忍者都没有,怎么玩,新手玩决斗场,拿那些垃圾忍者打人家,强势忍者找虐呢?🤔
手机用户67227713
菜就多练,还对抗黄猿骨架清水,没给你ban位咋滴
尼克
好好好,菜就多练,一个新手如果上来各种虐,玩都玩不下去,还练个屁?一个游戏,你指望人家多持之以恒,一直输还要一直玩?这游戏是不需要新玩家了还是怎么的?人家就举个例子,难不成恶心的忍者就那三个呗,ban位貌似只有两个吧?
阴阳乘云
你听听你说的ban位够吗?新手打暗部以下对面全是s忍怎么练,新手拿什么练,他们都说现在送忍者比以前舒服多了,可以前也没这么阴间忍者啊。ban位根本不够好吧
2024/2/28
西门吹雪
有没有一种可能新手匹配的也是新手
2024/2/29
戏佳人
回复 @√石: 自我介绍
2024/2/29
霸体?我只玩了一年半就满级霸体了。你从忍战比开始玩还没有?这难道不是你肝的不够吗?别人付出比你多凭什么秘卷等级不能比你高?
2024/3/1