画. 双子 的评价

2024/2/17
画面音乐可玩性运营服务
购买情况
已购买
✨前提:没有玩完,只把单人模式最开始的那关过了,玩了两次,第二次主要是录我喜欢的部分,所以先小小的给个评论
🥳🥳剧情:因为后的部分没玩完所以先小小的认为是be了。
大球球带着小球球度过最难的地方,然后化作星光陪伴小球球到了最高点[个人理解] 就好像是朋友A和朋友B一起玩到后面一起奋斗事业,经历了很多,但是在遇到他俩目前最大的困难的时候,受挫很多次,朋友A用一种决绝的方式带着B度过了困难,之后A就嘎掉了,嘎了以后不放心B,变成鬼魂也陪着B一起走,B之后一路到达了事业的巅峰,最后A放心的走了,B一直守护他俩的成果。
🎵音乐:超喜欢配乐,该轻快的时候轻快,该悲壮的时候悲壮[个人理解的]。在碰到光点的时候,戳泡泡的时候,正常往上飞的时候,尤其是!最戳我的地方!大球变大带着小球球冲过陨石带的时候!冲出陨石带化作星光的时候!那个地方的音乐我巨喜欢!!!很悲壮,跟我想象的剧情适配度拉满!
💐画面:哇塞度过最开始那个地方,到第二个有树的时候,那个画面超唯美!超级好看!
🥰感受:刚开始摸索的时候,只是在很低的地方飞来飞去完全没想过一直往上走,只是后来最左边和最右边都过不去,就想看看能不能一直往上飞到头,结果就慢慢发现了~而且在往上飞的时候就有一种探索未知的感觉,要一直向上~
🙊玩法:因为我手残,所以操作的时候脑子转过来弯但是手不听使唤啥的让我有些无能狂怒的感jio😂,尤其是在第二遍过陨石带的时候竭尽所能的避免撞到[想试试这样能不能行],但是还是老被撞到最后就破罐子破摔随便撞,撞完赶紧让大球球带着小球球冲,但是剧情确实好啊,我今儿下午连着玩两遍,在过陨石带的时候还是会被感动到!