小狼暹森 薇薇安和骑士 的评价

2024/2/21
格纳斯玩家,一个对游戏基本来者不拒的人,所以画风、宣传之类的我不做评价。
优点:特有的切换职业、另辟蹊径的剧情。
建议:
①新手引导:……是经验玩家都会懵的程度,建议加上新手引导回顾;
②移动和冲刺规避:冲刺规避打断施法可以,但请独立设置按键,移动/方向键、冲刺键重合非常极其以及特别的影响手感;
③装备:格纳斯拳手后期装备套装效果真的很鸡肋……另外,装备在图鉴中的获取途径和实际不符,比如枪手和拳手的Lv.17装备;
④关卡:关卡可以难〔三王殿〕,但别那么恶心〔寂静之路,致盲👀且飞空的老鹰🦅+一秒全体友方回满血+击飞秒杀龙卷风🌪️,别说收藏癖SSS通关,通过就不想打第二次〕;
⑤复活:复活不满血就算了,还不重置技能CD,甚至清空怒气、武器热度不变……一颗复活石而已,过于抠门了。打秘境除非为了收残血,复活无异于再死一次,建议重置热度/重置技能CD/不清空怒气。
23.02.16
反馈:
释放技能后人物周围一直是光团,很影响观感,如图①;
塔,大概是11层吧,有一个精英怪石像会卡在版图左边墙外。
23.02.17
反馈:
塔,13层,19层,怪物提示和实际情况不符。
比如提示是机械蜘蛛,实际上遇到了圣女/平衡王;提示是圣女/平衡王,实际上遇到了小怪。
23.02.21
建议:
①虽说我已经习惯了,但是美工、背景、确实有待提升,举一个最典型的例子:偏暗的背景和火焰柱的预警,很难看出来;
②装备替换:
·装备替换点人物,装备出售/分解又要换成打开背包……建议把换装、出售、分解全部都放在同一个界面;
·背包装备是有排序的,但是替换装备看得眼花缭乱,没有等级、品质、套装筛选;
③怪物、Buff图鉴:战斗中莫名其妙就多了个别增益和减益,比如恐惧……都不知道怎么来的。可以在图书馆新增怪物和Buff图鉴。
BTW——在?收藏品系统怎么还没出?搞快点,收藏癖犯了。
23.02.21 01:10
改一下,以后在评论吐槽、攻略、答疑,在评价反馈建议。
·秘境四,图书管理员的老婆技能,霸占大半个屏幕,碰到光柱就亖;这还不算完,再给你一个三王殿巨斧或者暴力安娜。疯狂卡无敌帧、最后还是白打五分钟的我好像那个消愁🤡
·存档这么多次都没出新的金色武器。大半夜气破防了,贬到二星!😕
·抽奖活动应该都是保底。
小狼暹森
格纳斯,主线全SSS,塔目前最高20层,拿到最高称号了,成就差宝石和宠物。单机游戏通关之后容易索然无味,开始摸鱼。如果说有目标的话应该是刷塔升级精灵,刷秘境升级宝石和凑一套金装。
说说个人的格纳斯通关心得吧,核心思路是枪手风筝,拉开距离,普攻、地雷、机枪、无人机、大招远程输出,冲刺、一技能、精灵技能、切换职业躲避伤害,变身回血。
技能
核心:变身是暗属性,毋庸置疑,选黑暗;攻击偏向枪手,爆伤偏向拳手;
枪手:
一技能手雷伤害高,下式范围大;
二技能地雷伤害更高,但后摇长、伤害延时;喷火器瞬发,但加热武器;
三技能炮台属性高,但攻速慢且无法移动;无人机属性偏低,但攻速快且可移动。召唤物被视为一个单位,可以吸引火力,同样可暴击,可以被附加异常状态。
洗了两次技能最后决定用地雷+无人机,我打风筝的。不知道技能形态的可以SL,每天三次上传和下载存档。
拳手〔见仁见智,喜欢就好。我操作菜,把拳手当个卡无敌的工具人〕:
一技能凌空踢,踢中两次双倍伤害,连环腿伤害判定范围比较小,伤害较低;
二技能二段均为蓄力技能,升龙击飞,吸星破聚怪+眩晕;
三技能破甲/吸血。
后期装备推荐
紫装、红装差距不大,看脸,出什么属性、是否接近上限、有没有神赐属性,其他除了金装都不推荐。
枪手:
荒野猎人〔50暗属性,武器慢热〕
狩猎之王〔60暗属性,30%暴击〕注意%暴击加的是基础、白字属性。比如枪手基础暴击10,+3点暴击,拳手暴击15,+4.5暴击;
恶魔审判〔生命+暴伤〕副本暂时刷不出,只能锻造,暴击叠起来才好用。
拳手:
霸王拳套〔20暴击〕
恶龙之息〔残血加攻,概率狂暴〕,但是5-4和5-5真的很烦。😓
魔皇之爪〔吸血,概率狂暴〕副本不会爆,只能锻造看运气。
小狼暹森
回复 @小狼暹森: 23.02.29,更新了,再骂一遍秘境四。
2024/2/29
zs~~~最喜欢的书是《飘》
其他还好,左右移动和冲刺重合实在是影响操作。搁以前内测还玩的开心,现在这么多年了,有点不习惯
2024/3/8