蜂蜜柚子茶 崩坏3 的评价

蜂蜜柚子茶
画面音乐运营服务
不推荐
手感可玩性
崩坏三总体来说还是比较推荐的的(资深老舰长,黑子勿喷,这也是我第一次写这么长的评论),但是我要说的是关于第二部的事情
先聊聊崩坏三
1.崩坏三的建模,角色,和剧情很好,首先是建模:从开始的休伯利安,圣芙蕾雅,天穹市,巴比伦塔,等……这些场景,都特别的细致,巴比伦塔的雪原也特别真实,但是最令我震惊的是天穹市,不管是bgm还是建模,都有一种未来赛博的感觉,说不出来的震撼。
第二就是角色设定,角色建模我就不说了,很细致,建模很好很自然。角色设定这方面我一直很佩服老米,琪亚娜从开始的活泼天真到最后慢慢成长,见证了许多。而布洛妮娅,她失去亲人,被欺骗,这些听上去很老套,但是在崩坏三这变得和其他的不同,仿佛我们就是琪亚娜,我们就是那些角色一样,代入感特别强
第三就是崩坏三的剧情,姬子老师为拯救琪亚娜而献身,布洛妮娅拯救亲人,琪亚娜以自己的力量战胜崩坏……(剧情太多了我这里只说开头哈)这些剧情在别的地方或许表现的很无聊,但是在崩坏三这里它表现的方式不同,很有创意
2.崩坏三的推荐度(手感,活动等)
先来聊聊手感,如果是手游的,按键很大,按起来不会觉得麻烦(第二部没出之前)pc端手感没有太大变化
第二就是活动,往世乐土,深渊,这些我不知道该怎么表达,大家可以亲自体验一下
现在来聊聊第二部
个人感觉:第二部没有第一部好
第二部的ui界面让老舰长感觉特别难受,老ui的三格血条变成了一整条还带数字的,按键也变了,变的特别小,手机端的人已经开始生气了,战斗结算界面也变了,从大条变成了小条,小方框(老舰长无能狂怒)
第二部的剧情感觉没有第一部的那么有创意,现在开始走流行线了?
第二部的角色建模感觉过于精致,没有米哈游的味道,但是NPC的建模明显有优化,NPC都变得精致了是吧。
总体还是比较推荐的,但是第二部那个ui李妈就是史!!!
明音
之前把女武神界面的ui换了就已经难受死了,现在这个……呵
明音
但无论怎样,有琪亚娜在,我就不会退游,崩坏三在一天,我就是一天的舰长,新人们……自己看看能不能接受吧。
明音
最头疼的是,明不想推新主线,结果一进去就给我拉过去,跳过退出之后,只要返回主界面就来一遍,烦死了
@_@
回复 @明音: 前几年删掉转圈摇摆我就退游了(*´I`*)看见星穹回合制之后我又回来了
2024/2/18
ffop
充了钱估计就不会容易退,我没氪金也没牵挂了,ui改了就退了
2024/2/18
蜂蜜柚子茶
回复 @明音: 确实,新ui丑的一批
2024/2/22
明音
回复 @ffop: 不是钱不钱,是情怀无法割舍,很多舰长应该都能理解我的想法
2024/2/24
手机用户60155027
回复 @明音: 正确打了一半剧情退出又要从头来
2024/2/26
北归辰月
唉,碧蓝幻想relink把我对崩三的最后念想消解了,以后估计其它的二游都不会碰了。除非再有买断制的二游超越碧蓝幻想rekink
2024/2/29
可莉啊啊啊啊
想问一下他现在手游需要多少内存呀?
2024/3/1