北冥有猫没有鱼 超进化物语 的评价

北冥有猫没有鱼
OPPO R11
玩了1个星期 45 23000战力没新生 两次十连证明了我非洲战神的血脉之力 先说说游戏不足的地方吧 基因就是一个无限大坑 能让你倾家荡产 纹章合成也是一个吞金大佬 体力倒是没有特别的感觉 毕竟一天不买的话能有240体 再加上 25买一次 红绿孢子加上巨兽 还有两个礼物 然后再挑自己需要的纹章来刷 是够用的 全刷的我只能说佩服
以下是个人的一点心得 希望能为萌新提供一点帮助(虽然我也是萌新( -`ω-)✧) 如果是氪金大佬就请无视
首先 兵器武功天下第一 光龙武功天下第二
这句话还是很实在的 如果没什么特别想法或则十连欧皇的话前期可以优先培养这两只 然后再选择阵容
先来说说兵器 个人建议基因主体副速 纹章就看阵容来了 大基因 因为前期纹章等级不高 可以选择 低于45%血+200攻击的那个 等之后纹章等级上来了在洗成10%纹章效果
光龙 前两个技能一定要升上去 当然不是说拿到怪就给他吞 对于月卡和林冲来说怪的来源不多前期怪留着还能探险队不是 在开了两个礼物的世界事件之后就会有造物台日复一日的材料 这之后升技能能快的多 还有升技能的时候别吞碎片 血亏 要吞就吞整怪 因为30合碎片一只怪 整怪的经验比30碎片的多
前期金币别乱花钻石别想着10连 在基因方面能妥协的就妥协了 不要硬刷浪费金币
优先培养主角 不要浪费到不需要的怪上 最好先对自己的阵容有个规划 不然会让你浪费掉本来就不多的资源 中后期有你难过的
弱肉强食肯定是每天都要打的 森林能打到哪就打到哪 不要奶一口 50钻可能也就多了几个孢子
再来说下同化 同化点数每天买一次25钻就行 然后一定要记住 不要全部点掉 要选择有孢子和基因怪的 这些同化完之后直接更换物种 反正有免费更换 一个图完了的话差不多免费更换也CD好了
神秘商店如果是孢子就直接买了别想太多 纹章看需要 其他的不要买
斗技林冲和月卡的话在每周刷新的时候可以冲一波 然后跟前面的大佬说说让一下做个成就 平时的话就稳在11~10%的阶段如果没掉下去就挂着别理 两天就能到斗技商店拿一个5级还是很不错的
关于纹章的合成 用不到的纹章就合到3级做一下成就就行了再往上走就开始花钱了 金币很重要别浪费
神灵的话推荐是先全2级然后主升玄武或者麒麟 开神灵的时间很重要 有时候可以左右战局
这个游戏 阵容和纹章搭配才是最重要的 10连没有不朽没有火神没关系请不要放弃 只要坚持 该有的总会有的 慢慢来 如果你很有钱当我没说23333
北冥有猫没有鱼
欧不起来了