Medicine Pocket 小花仙 的评价

不推荐
可玩性运营服务
Honor Play 5T
我想提几点建议
1,可玩性不高,每天过剧情种花交任务获服装,做每日任务枯燥乏味,而且也没有代入感,羁绊的角色塑造的都和NPC一样。
我希望多出点需要战斗的活动,战斗时也要有参与感。角色的羁绊那里弄一堆不可获得的皮肤,这么好看的皮肤都浪费了。还可以增加一些语音,和主角的对话,或者放到自己的家园或房间看着他们走路互动(有人会说限制NPC自由,但这是在改动世界观的前提下,具体看下面)
2,增加世界观,那个世界应该有其它种族包括人类吧,天天在拉贝尔大陆做苦力搞的和监狱似的,只记录拉贝尔的危难隔三差五,也可以多写点其它地方的啊,可以作为活动剧情然后搞个通关送新角色或者皮肤或者玩家衣服的,活动期间商城再弄个限定拿出来卖。没有危机感,太过和平了,一堆事全在拉贝尔发生,搞的隔三差五莫名其妙,可是这个地方就那么大,总会灵感枯竭。故事我都给你编好了,外来物种入侵,病毒肆虐,主角一行人去游行外面的世界,去求得解药并找出真相,解救拉贝尔大陆。
3,地图太小了,每张地图就一张图,花仙人影还是NPC一个没见着,我买衣服当然希望别人也能看见,地图可以多弄几个图,像洛克王国那样,还可以不定期增加外面世界的地图(可以每次活动出一个对应的地图,也可以氪金解锁),然后在每个地图放几个NPC可以对话也行
3,玩法枯燥,不仅要求增加战斗参与感,而且希望可以多出些需要联机的小游戏
——————————————————————
我没深玩过电脑版,之所以入坑也是看到了勇气国兄弟才知道原来小花仙这么精彩