无尽地下城 的评价

莹
2024/2/7
可玩性运营服务画面音乐
我是一次通关的极简模式,但他说我尝试两次,可能是我有一次不小心退出游戏,然后刷新层数了吧。讲一讲一些心得
1.手机操作英雄说有些不便,要灵活应用战术地图和暂停键,比如说你想要使用技能,你就要双击一个英雄就能单独选中他,你可以等怪物进入房间之后就点暂停,然后慢慢把英雄全部技能放掉再开始。在怪物来袭会出警报,你可以提前暂停,然后缩小成战术地图,部署好英雄,再开始。
2.前期最好门全开,能攒很多资源,最后3层开始阔以选择性开,找到出口就走。
3.一开始先探一条路,尽量保证水晶一开始只一个路口,离水晶近点的阔以先点亮,就不会生怪,留两个英雄(跑的慢的)把守离水晶最近的房间,前期只要两个英雄那边装几个攻击模块,英雄及时调回来就没问题。
4.有的时候可开可不开的门就可以不开,减少怪物通往水晶的路比较好把守。一开始可以多留几间房间,就是最近的几间点亮之后,另外两个英雄去探路就暗着探,暗着来生怪,然后打就能获得粉尘,最后找到出口之后,把出口一条路都用水晶通亮保证除了后方在去的路上不会出怪(没有暗房间),粉尘不够就路途上近房间优先考虑。一个英雄拿水晶先走,其他三个在后面断后等英雄离出口还有三四个房间时,其他人就可以跟上。
5.尽量保证英雄等级统一升高,时刻关注血量变化,最好有个会维修以及能提升模块的英雄驻守房间。
6.我用的是撕裂瓦斯,减防御,每秒对房间怪物造成伤害,还有一个是科技大炮,因为我到后期第三层后就一直有着300多的科技(资源蓝色的草)用不掉,通关的时候还有700多科技,大炮可以通过攒的科技来提升攻击力,升到三级,最高能提升130攻击力。
😁大概这样
王恽