慢慢淡忘 崩坏3 的评价

手感画面音乐
不推荐
可玩性运营服务
小米Redmi K40
我从神恩那个版本入的坑,从渠道服换到了官服,中间也因为比较非陆陆续续也玩了挺久的,以前也没接触过什么3a大作,所以当时在玩崩坏三时,顿时惊为天人。但是玩了这么久,给我比较直观的感受就是不氪金的话,跟不上跟新的速度,往往好不容易把角色抽到了,再去抽圣痕武器的时候各种歪(之前抽大月下的时候一个上,三把武器,其他圣痕应该影子的看不见),等到你把它圣痕抽齐之后,基本上这个角色就又快被淘汰了,就感觉永远在赶,但是永远赶不上。蛮累的。
除了这个之外还有一个特别想吐槽的一个点活动福利是不是太少了点,搞个活动,你费了老大的力气去肝,肝了几天,发现肝除了十抽都不到……不说远的,就第二部,你一个宝箱才5个水晶,就这样都还有等级限制,一抽就要280个水晶,也就是说你开了56个宝箱才只有一抽……讲真的送不起就别送算了。现在这个手游环境,大家都在送福利,你崩三这个活动的福利真的让人一言难尽。隔壁崩铁就做很好啊,能不能学学?再说隔壁原神,那三颗纠缠之缘的例子不需要我多说了吧。更何况别人原神质量在那个赛道上确实是独一份。而崩坏三依旧还是这个老套的玩法,就我知道的,至少战双在很多地方都做的比你好,大家为啥留在这里,也就是我们这些老古董靠着情怀时不时登上来玩玩。
我这次回归也是因为你打算再崩坏三里面继续搞第二部,我觉得你是有情怀的,而且美工依旧很给力。所以我想在陪一段时间。但是看到有些地方实在是不吐不快。你如果真的想吸收一些新玩家过来,一个是玩法上做出改进,另外一个就是福利提现稍微改一下,最后一个!多听听玩家的意见!!!