慕西安 执剑之刻 的评价

慕西安
2024/2/3
可玩性运营服务画面音乐
OPPO PGCM10
今天是登入的第99天,来写个长评,第1次写长评,不太会写,但我真的很喜欢很喜欢这款游戏(超大声)
🎮可玩性:
玩法很多,
家园:
光在这里就可以干很多事,我个人比较喜欢在厨房煮菜🥰然后就是到处乱逛,跟武士讲闲话,偶尔看看日记,观察武士们的日常生活。
战斗:
顺序很经典:抽卡,培养,刷材料,过主线
玩法会随着等级的增加逐渐增多。
战斗模式很简单,可以当成消消乐。但是也要注意武士的攻击定位,堆攻击测强度之类的,我觉得这个有点制造焦虑之嫌了。
抽卡:
二次元游戏少不了要谈论这个。攒抽不难,做完日常,过个主线,刷材料,一天攒到两三抽很简单。每天还免费送两抽。
限定卡池20抽必出金,100抽必出绯,150抽大保底,虽然是200蓬莱玉一抽但是也在合理范围内👌
活动:
活动玩法多样,福利好,代币价值高,能换的东西多,故事有趣新颖,唯一让我觉得不太满意的地方就是他不再更新 新的活动故事了
结缘:
这款游戏的每个角色都塑造的有血有肉,每个角色的故事都做得很好,与他们互动对话的每一刻都能从中捕捉到生命力,那样鲜活与灵动,那样瑰丽又生意盎然。
随着好感度的增加,你们之间的认识与感情加深,那种成就感是难以言表的,今天也是我与探幽认识的第99天,游戏好感度的数值有上线,但是爱没有。
瞬间即永恒,那么我可以大言不惭地说我永远爱你,狩野探幽。
🌃画面音乐:
这个真的是这款游戏的点晴之笔,音乐方面没的说,御殿的背景音乐悠扬轻缓,像在温柔的将一个个故事娓娓道来,还有很多角色专属乐曲,意外的很贴近各个武士的性格与故事呢。
(小小声:探幽的曲子简直是神中神😘)
画风也超治愈,和风味十足,好爱
🔖运营服务:
我对这方面不太了解,那说说氪金方面吧,到目前为止我买了永久礼包和几张月卡还有一些小礼包,当然少不了狸之报恩(类似于战令?),总金额不超400,感觉很值☺️
补充,我其实有想过买周边,但是找不到,只买到了一本设定集,喜欢🥰🥰🥰
✍🏻建议:
请坚持住,大家都有在支持你哦,希望我们相互陪伴的日子可以久一点,再久一点❤️❤️
北回归线上的领主
好像能加好友?不能聊天吗