下雪不冷 战魂铭人 的评价

下雪不冷
2024/2/1
可玩性耐玩度运营服务画面音乐
开服到现在的老玩家了,我来说说我的感受😊
🥊打击感:
攻击暴击时有震屏并且红字放大显示,但是有时候移速过快然后装备个滑板鞋的话普攻会有种轻飘飘的感觉,技能偶尔会和怪物错开,但是问题不大
⚖️平衡性:
硬要说的话满修之后修罗阵营角色能甩开蛇镜角色一大截,不过魂力系统加入后要平衡了一点。但实际上满修花的时间还是比较多的,前期蛇镜角色可以用来过渡。蛇镜角色主打一个下限低易养成,而且机制比修罗阵营角色要简单一点(因为技能只有副技能可以更换)(如果希望前期用蛇镜角色并且游戏体验好点个人推荐吸血鬼和冰剑);修罗阵营角色可圈可点的地方比较多,能玩出各种花样,下限较高
🎮可玩性:
目前有关卡模式、裂隙、特殊模式(吊炸天模式和战场模式,战场模式可以刷结晶,吊炸天模式适合测试角色伤害)还有拳击俱乐部(特别虐人,类魂),可以联机,但是联机表情有点少而且联机没法交流。每天还有每日挑战,所有角色基本都能靠碎片获取,每天做完每日任务之后能拿2指定角色碎片(限当期可以拿碎片的角色),历练能拿的碎片也很多(不氪的话是12皮肤碎片和6通用角色碎片)。不氪也可以玩得很好👍
🌃画面音乐:
像素的游戏里面算顶尖的了(你可以永远相信凉屋👍)客厅音乐可以更换,前提是打领主的时候掉落(这个概率有点迷);不同战斗场景和不同领主有各自的音乐,角色攻击时有角色音效和怪物受击音效(有点鬼畜,特别是吸血鬼的😂)。不过战斗场景有点小(除了战场模式),要是装备类似蘑菇和橡胶球这类道具角色变大后或者太多随从就显得很挤
🔖运营服务:
摆烂运营,你给它一个活动它能放几个月不出新活动😅不过这样也有好处就是当期的资源你能保证有足够的时间去刷完,甚至你很长一段时间不玩它活动还在那😂历练的时间更是长的离谱
✍🏻建议:
春节限时活动很不错,建议常驻。可以美化一下场景,然后把精英怪物放进去作为卡牌什么的,再出个联机模式,然后再把关卡数量增多一点(可以学学金铲铲)
肉鸽游戏,玩起来很爽👍
战魂铭人icon
卡思嘉!!!!
若隐若现的用心,哎
2024/2/3
无名小祖
我和朋友玩联机的时候都是用qq来打电话,可以试试。
2024/2/20
亲爱的偏执狂
汉娜的步枪瞄准的时候希望能放大场景,配合狙击镜就非常帅了
2024/4/1