妲你小自己己 代号:魔法与策略 的评价

OnePlus 10T
现阶段,虽然你们炸服我还是觉得给个4星吧。
体验时间不长,但是我觉得切换英雄可以更简便一点,可以直接拖动英雄更换是最方便的,确定攻占后,发现克制我还得去主城切换英雄,我希望可以直接拖动切换,还有就是希望设置里面可以添加一个实时显示土地等级的选项。
别的也没啥问题了,毕竟也没体验个啥。
还是希望你们越做越好,加油吧。
上面是上次,下面是这次。
保留资格很好笑,我在官方群里问了,我是没有的,群主9点上班,贵公司的待遇这么好,如此让我感觉贵公司的制度还是不错的。
群主上线就说我带节奏,我在2月1号问她她说保留,我没多想,她没说丢了的要单独给她说补发,当然也许是我看错了,如是我看错,我在这给贵公司还有群主道歉。
测试资格没找到,怪我。
预约这个游戏也怪我,内测删档一次我注册两次也怪我,心想贵公司起于微末,应该对待玩家比较听劝,如此为了你的炸服扣了一星给了四星好评,这般也是怪我,我还是太好心了。这次我就直接二星吧,毕竟一星好像不算在评分里面。贵公司的高贵我认为是可以的,人说管中窥豹,看群主也就知道贵公司的“听劝”。毕竟我认为贵公司以后绝对是未来国内的游戏巨头,现在高贵也未尝不可。
当然,贵公司优点还是有的,毕竟早上9点上班我建议推广一下。
祝贵公司前程似锦,祝群主小姐姐工作顺利。
祝阅读评论的大家龙年快乐
Ronnie顺清
感谢支持,但今天的确非常抱歉(不对,已经是昨天了),第一次技术测试,遇到了一些没想到的状况,但没做好就是没做好,我们在努力修复问题中
今天可能体验的时间比较短,你提到的直接拖动英雄的3D模型更换队长,是已经实装了,下次可以试试。如果是跨队伍的英雄管理,需要通过教学中的UI来实现。
元素克制,在遇到被克制的队伍时,在出征界面,对应地块中间,就可以便捷切换。另外,去主城管理队伍,可以通过右侧的英雄窗口,快速进入到队伍界面。
我们没有做土地等级的实时显示,觉得直接做可能有点打扰。现在是玩家在拖动地图的时候,会显示土地等级(只要不松手指,就会一直显示)
这样方便玩家查找,也避免了地上一直一堆数字,显得太凌乱了。
再次感谢你的支持,期待下次你能再来体验,并再一次为今天的停服抱歉
妲你小自己己
回复 @Ronnie顺清: 期待你们下次开测,当然也要有我
Ronnie顺清万花丛中过官方回复
回复 @妲你小自己己: 感谢,一定,笔芯
Ronnie顺清万花丛中过官方回复
回复 @妲你小自己己: 上午一来就看到这个差评,抱歉资格发放给你不好的体验。
测试资格发放是通过Tap账号来实现的,我们也是使用的tap功能。
但Tap功能是有不足的——上次的测试资格是没有办法【自动】保存到这次。
我们运营同学是手动记录了上次所有参与测试玩家的ID,然后手动补发的。
如果你没领到,的确抱歉,这里可能有tap的技术问题,也可能是漏发了。
你还想体验,随时沟通给你补发。
如果觉得不高兴,不想玩了也没关系,不用生气。
妲你小自己己
不对,贵公司的人才群主小姐姐说给我补发了,我没看见,就在几十分钟之前吧,现在贵公司又要我重新沟通,贵公司如此高贵,呵呵。 群主还有管理员都是贵公司不可多得的人才,希望贵公司着重培养,毕竟现在人才紧缺
Ronnie顺清万花丛中过官方回复
回复 @妲你小自己己: 的确是忙不过来了,不好意思,公司人太少
妲你小自己己
回复 @Ronnie顺清: 没事的,贵公司人才辈出,希望贵公司以后蒸蒸日上,前程似锦
呵呵
,,,,
回复 @妲你小自己己: 你是懂阴阳的(´。✪ω✪。`)
2024/4/11