D小y 五行师 的评价

2024/1/7
可玩性运营服务
首先说五行师的缺点
攒卡慢,特别是稀有卡,纯肝不氪后期差不多两个月左右一张,关键是稀有卡强度高,可玩性高,绝大多数上尊卡组都会依靠稀有卡作为核心或者关键助力,御龙卡死贵,2000灵石至少要一天才能攒出来一张,还有各种别的包,开天补天收集不到位基本上告别开别的包的资格了
画风太差,虽然我个人是不介意的,但是随着我向身边人安利,最普遍的第一印象就是接受不了画风,这是五行师一直被诟病的地方就不赘述了
————————————————————————
说说优点
五行师的充值是最抽象的,稍微看两眼就能看出来,其实一包卡,一块钱左右就能买到,首推30的月卡,充值性价比之神,无脑氪金反而拿不了多少,如果你是神豪当我没说,6块的卡包你随便买,像我这种除非忍不住,不然只买一块的。所以,微氪收益就很高,不需要重氪。
如果是零氪,不能玩吗?不不不,完全可以,氪金的主要目的是凑天卡么,不,氪金的最终目的一定是开稀有,除了稀有,全都可以合成。无稀有高强度上尊卡不是没有,也不知道是谁出的攻略还什么,去教新人要土木妖,大哥,你怎么不天天盯着快攻玩,谁不喜欢花里胡哨?谁喜欢被一张百鬼搞破防?没有稀有一样有卡可玩,是三系法得强度不高么,是金水女儿国赢不了么?没有百鬼玩不了对对吗?等等卡组,不要误人子弟无脑土木妖,能留住新人才有鬼(😁插一句,如果不知道新手优先选择什么卡组,可以找我当师傅,无稀有甚至天卡都不要,一样让你玩的飞起😁)
高奖励周结,桃园,玉虚,取经,宗门各种奖励非常丰厚,你如果觉得你打副本吃力,应该问问你自己,有没有找人问问,有没有找像我一样负责的师傅😊😊😊别的不说,取经一周7次,很难不通关吧,最不济很难不打到14关吧,奖励也不少了,玉虚宫论坛就有攻略,桃园也可以找师傅教
跟官方提提建议,宣传有时候非常重要,tap9.1分有什么用,多少人知道呢,蒸蒸可以说臭名昭著,花了多少心思在宣传上(当然我不是说学它用心做宣传,用脚做游戏)本身游戏的质量是有的,却毫无宣传可言,要不是我几年前偶然看到这款游戏,真是很难去想
开天包到底太感人了,相比补天随机性高了一大截,你要开个360包让我选一张我也愿意,至少有个盼头。
新手保护场次太多,导致新手对自己定位不明确,前面打的都是人机又臭又硬。段位或可再细分优化,一共天地凡三段,排位奖励不如仙魔,实在说不过去,让人没有上分的动力,或可拔长段位,奖励重新分配,越多越好,不然我打你通天塔图什么,那几个辛环碎片吗?
副本或可再创新,以前的万仙不是很好玩么,我承认我不如高手一下就能破解,但是破解的时候会有小学生做对数学题的喜悦。取经玉虚真的快有点玩腻了
最后是个人小愿望,能多出点活动让我们快乐快乐么,不要只局限于节假日么,活动也可以延期,别做个三四天没啥可领的了,真的乏味这种活动,你可以做一个活动,每天的奖励减少,但是一周的总量增加啊,这样任务也轻松,我想也很少高考学子会玩吧,他都要高考了领什么奖,不许他领!大家都是大学生或者上班族,每天抽个空玩会儿还是绰绰有余的😉
手机用户66894611
卡牌游戏画风不行,还往下说吗?
2024/1/13
神农尝百游
我觉得他画风还可以吧,在目前国内环境里算优秀吧
我倒是挺喜欢他那些神话人物的小故事啊什么的
2024/1/16
D小y作者
回复 @手机用户66894611: 说啥,那你去玩奇迹暖暖呗。。。我喜欢游戏机制,对画风要求不高,又不是换装游戏
2024/1/17
D小y作者
回复 @神农尝百游: 没法的,确实画风一直被人诟病的,很多喷五行师画风的,小故事基本也是百度百科抄的,五行师吸引我的就是它玩法还是很OK的,福利也不错,还有就是作为卡牌游戏的高保底机制
2024/1/17
党的花朵
很喜欢这种画风
2024/1/22
大佬拜师,可否给下名字
2024/1/22
哇哦
请问新人入坑的话,大概有多久的新手期,才可以组出来几组强度还可以的卡组
2024/1/23
淡墨幽兰