打不过蚊子 变形坦克2 的评价

打不过蚊子
可玩性运营服务画面音乐
以前的你让我让我爱不释手,现在的你却让我失望透顶......
玩过一代的应该都有个习惯,玩火焰坦克转来转去,我知道之前2代确实没有“转圈嘲讽”这个说法,毕竟这个游戏没法交流.可是不知何时起,转圈成了嘲讽,违者封号这些东西出现了,我不明白为什么一种以前所有人都有的习惯变成了“讽刺”,难道对十六月来说转圈是“检验地板”吗?
其次是肝度,之前和现在都差不多,只是把所有金币物品价格全都*10,当然,你赚的也一样,只是需要一些时间,但是对于魔方真的不好评价,每日任务完结可获得15个,签到一个月也有很多,但是对于几千的物价而言...你可能真的要走向某些“大游戏”的肝度
最后是氪度,我认为这里除了直接氪魔方都是值得的,最近新出的坦克12块就可以拿下(比宙斯盾实惠多哩),而且礼包不仅有对应坦克,还会包含其他物品(多是金或钻),月卡也很不错,只是最近的炮弹礼包是真的拉跨,只能说谁卖谁冤种。总的来说,你想氪就氪,不想的话就可以去玩一些平民武器库,比如聚反、火坦之类的,不过新手还是推荐用电磁反坦克炮,这个真的不错
总而言之,这款游戏本身是还好的,但是所谓之“嘲讽”我真的不认可
《变形坦克》开发者
这样会带坏游戏的风气
2023/12/11
一只可爱的福瑞
转圈,要么就是示好,如果击败你之后再转圈就是嘲讽,但这也只是个别玩家宣传出来的而已,不是官方所出
2023/12/10
云深初壹
是啊,转个圈而已,真的是无语了
2023/12/17
SJsnns
你字多,我跟你 🙃
2023/12/18
南独韵酒
回复 @十六月 Skai: 有没有可能有的时候打兴奋了就会不停转圈,就像有的人打架前会原地跳和发抖一样是一种兴奋的表现,还有有时候原地转圈比绕着点转大圈更能防导弹车预判,有时候我一兴奋一转就提示我别转,然后就噶了。真的难受
2023/12/27
脸谱
那我不玩了,我不喜欢一动不动,不知道往那边走的时候就下意识的原地转圈或者左右晃。
2024/1/21
滑稽喝可乐
正如你所说,你游一开始转圈只是无意义行为,但因为你游一直没出局内交流系统就使转圈被别有用心之人用来对暗号通敌
做现今在你游里转圈只有两种意思,示好和嘲讽,前者是典型的消极游戏和通敌行为,破坏游戏环境,后者会让别人很搞血压(给人的感觉类似于鞭尸或是在别人身上蹲起),所以目前任何转圈行为都是不能容忍的,想转圈去买房卡玩
2024/1/30
16月超强
回复 @十六月 Skai: 把坦克之间好好平衡一下再来,现在微氪玩家和平民玩家遇到那些抽奖坦克根本没法还手,打也打不动,炮弹还没法突防,我用的是战术盾火炮,炮弹用的是集束,我亲眼看到我所有子炮弹砸到了对面功夫坦克头上,结果呢人家一套普攻直接拦下所有炮弹,你看看你设计什么玩意儿,还存在什么平衡?
2024/2/19
≡ᐊ       ᐅ≡
我非常赞同你的想法,我也希望16月可以对我好一些,好,比如说抽中什么高级坦克什么的
2024/3/3
太婆太婆