烟涛微淼 永远的7日之都 的评价

烟涛微淼
2023/11/10
可玩性画面音乐
小破都啊,今年都6周年了,能不能明年7周年来一波大的啊。现在每天上去做做日常然后等着看wb会不会来点大的,永远的7日之都(x),永远的复刻之都(√)
开服的时候就已经入坑了,虽然现在看起来不合理的现实时间推进方式看起来不理解,但当时真的挺喜欢这个设定的,就像是自己真的在交界都市里和神器使们一起生活一起循环。而且最开始的之后一周目是过一天就会给一个钟进入到下一天的,玩起来也不会有卡,过了几个心头时候才会开始卡你的周目。
开服没多久也拉了一两个朋友来玩,还记得当时第一次初音联动,我就只能出一个碎片,朋友直接一个整初音……然后我朋友就a了就我一个人了x
后面的石头门,初音二期,阴阳师联动每一次 每一次我都没抽完角色,小破都能不能活一下整个复刻,不说远的初音石头门,yys也行啊!
剧情方面,除了自己觉得不太符合逻辑的风起之时(虽然我也喜欢塞拉菲姆,但是总觉得这条线怪怪的)外,其他的都很不错,不管是单人的攻略剧情还是主线。所以什么时候可以做成一个番啊!(虽然你游大部分都是刀,但是只要能更新刀也不是不能吃)
打开B站发现最新的视频还是盲盒个spllz,已经是21年的事了。虽然你游节奏也不是没有,但还是很想小破都能活过来啊,希望7周年能来整一个大的吧。最后 sbwy,另一个喜欢的幻书也被你整停服了,下一个是不是就该7都了(虽然当时一直在传要停要停,到现在也没停)
大畜生.~
都无运营三年了啊,过得好快
2023/12/2
哒宰君のchuya
我还能入坑吗,一直听人说永七设计的独到之处,我怕我还没体验完就没了,更怕喜欢上一个没有未来的游戏
2024/1/6
啥啥啥?
回复 @哒宰君のchuya: 没有啦,运营无了
2024/1/7
晨曦阳花落风华
回复 @哒宰君のchuya: 已经没有未来了。不过也依然值得体验。权当个单机玩。
2024/1/8
烟白奈
说实在,还是挺推荐入坑的,因为他的剧情美工啥的都挺好的,而且也它不用充钱也能玩儿的挺好,你就把它当一个剧情小说看就行
2024/1/13
手机用户55465812
怀念,关服前再试着玩玩,账号都忘了
3 天前