打酱油的 纸上谈兵 的评价

2023/9/12
红米 K30 5G
太难了,尽管是倒计时,但是怪是真的多,水平一当时是新手给的神器才能开关卡二,打了十几把关卡二发现打不过,后面继续反打关卡一,结果还是打不过,要赢只能看广告
更有问题的是,初始武器居然是人物不移动才会攻击,但是偶尔停下来吧,敌人会猛得出现,朝你靠近,就特别容易死,除非看广告
确实没有广告,我以为要看广告,结果的确没有可以看的广告,操作过程中容易误触广告按键(尽管没有广告),也显示广告没加载。
但真的说好难,所以还是给两星
防止别人认为我乱喷,开启游戏时间显示
三星吧,怎么说感觉这是看幸运值的游戏,初始角色属性自带-20幸运值,我之前以为是伤害不够,或者游戏有问题,怪太多清不了,一直选其他属性加强输出,玩了十几把,玩得快睡着,后面脑子突然开窍,突然想选幸运值属性,结果选了几次,就感觉好打多了,但是具体是哪方面好多,怎么也形容不出来,是怪物韧性降低还是数量变少?
----------------------9月11日21:59--------------------
晕了,现在才发现神器居然能免费试用,不过这游戏给我的感觉只值3分,前面的评论也不删掉了,作为历程,一开始的啥也不懂连玩十几把感觉没什么进步也以为需要看广告怒打一星,到后面发现好像幸运值的设计通关了关卡2改为2星,到现在又发现感觉对不住前面的评论不到位(认为有广告),改为三星,到现在神器免费试用,依旧只给3星。3星够客观了吧。数值感觉忽略不计,感觉只看幸运值高低就能决定能活多久
-----------------------9月12日12:55日-----------------
神器试用需要看广告,但目前没有实装广告,好吧。只能继续肝,初始武器不是不会自动打怪,而是攻击频率低,几乎就是每次偶尔停一下才攻击(搞得之前我以为停下才会攻击),当然一直走然后攻击也行,就是攻击频率低,
我是一只小菜鸡
我是一只小菜鸡
我是一只小菜鸡万花丛中过
《兔豆冒险》运营
这个版本根本就没有广告,大佬。。。咱能实事求是不
打酱油的
回复 @我是一只小菜鸡: 就算没有广告但也还是容易输啊,最多撑第5波刚开始,如果不注意的话,就3波。小野怪移动速度快,人物升级伤害不明显,玩的时候,感觉就是跟小野怪赛跑,稍微停一下,就被大量重叠的怪弄死
打酱油的
回复 @我是一只小菜鸡: 最新一把,试了一下,弄幸运值高一点,难度就低一些