含陶 深空之眼 的评价

可玩性
OPPO K7x中国版
这里是玩了7天的新手,每一天都在很努力的肝,基本上该弄的都弄完了,所以这边发表的是新手前7天的感受,后期的话不清楚可以看其他大佬的评价,后面会晒出图
💃🏻立绘建模:
个人感觉特别好看,立绘和建模都很好,我个人不是很懂一些什么阴影之类的高端,但是让我感觉特别舒服,顺便一提金乌最可爱了
🧝🏻‍♀️角色人设:
本人不怎么看剧情,但是有些角色的人设还是能了解到的,在剧情任务中,什么各式各样的人设都有,我很喜欢金乌还有胡狼的人设,我感觉在角色设计上这个游戏还是算可以的
🥊打击感:
非常非常好,让我不晕3D的打斗,我个人其实很多都会晕3D的,但是这款游戏没有让我那么晕,有些角色其实对我来说打击感没有那么好,但是我个人觉得首冲送的角色,还有开局送的以及我抽到的金乌手感特别好,换句话来说只要用自己觉得手感好的角色不就行了,打击感和画面表现力都不错的,值得高分
🎮可玩性:
新手前5天是有的玩的,基本上都有的肝,每天玩个456个小时都不一定能打完,主线剧情资源公会都是能肝的地方,以及一些活动,但是活动对于我这种手残党来说有点难了,所以感觉有点枯燥,但是这是个人原因,我就不多做评价了,手残党也最起码能拿个低保,3D打斗游戏,这种也算是常规了
🔖运营服务:
运营还是算不错的,我个人感觉白嫖要能玩,战令什么的也可以白嫖到商店里的东西去换一些不是限定角色的专属武器,月卡买了之后还会自选S虽然作用都不大,而且20多天之后还会送武器,不过每天获取代币的途径还是挺少的,除了活动只有每日和每周的任务,主线支线搞完之后,能获取货币的方法还是挺少的,但是每天任务做完会给体力药,刷资源什么的会很方便,升级的话也不算很慢,我个人感觉前期还是玩的挺舒服的
抽卡:这个游戏是70发一个保底可能会歪,而且本身是可以吃到满70发一个保底的,我个人是吃了一个新手满50发保底,之后又吃了一个69保底,但是我本人吃了保底之后,10抽以内还会出一个角色,相当于35抽一个金角色,一共出了六次角色,歪了两次,个人感觉爆率还是算可以的,我不知道其他人是什么样子,但是我是吃了保底之后10抽以内会出一个角色的,而且武器池很良心,武器池是有机制的,抽出来的算是原胚,之后可以转换成任何武器,相当于所有角色的武器都是可以换的,没有限定这一说,武器池也不是限定的,什么时候都能抽,如果中间抽到自己喜欢的角色,给他配一个武器还是很香的,我个人还是很喜欢,一个s角色,再重复抽三次就能升到SSS(需要在商店里面换10个碎片,肝就能搞到),抽一次就能到SS,而且很多角色S都是能玩的,要武器的话随时都能抽,我个人感觉对于角色方面还是很方便的,不过我看后期的大佬基本上都在摆烂,公屏上的氛围很慵散,但是我目前是没有看见有人骂人之类的,游戏的素质应该还是算可以的
✍🏻建议:
这边来自新手的建议可能不是很明确多多包涵,我个人是在b站上看了很多攻略,才少走了很多弯路,而且本人是金乌开荒,金乌强度很高,需要操作的也很少,所以我前期过得很舒服,其他角色开荒的话我就不清楚了,应该会难受一些,前期也没有那么麻烦,就是一个劲的刷主线,卡级了就去刷资源,而且像公会都是可以借满角色的,不会存在角色等级差异之类的,还是很方便,说句实话,我个人感觉培养角色的途径以及过程还是很麻烦的,我看了攻略都不一定能看得明白,需要自己慢慢摸索,建议新手的话也和我一样去看一下b站上大佬做的攻略以及强度榜,xp的话就无所谓了,但是强度的话可以带来前期的好体验
最后就是我个人玩的号的图片哦,希望可以帮到大家,最后提一下,金乌最可爱了
手机用户10086
今天刚入坑,感觉还可以,要换池子了,我听大佬说金乌很强,我得更肝才行,吐了
枝鸦
入坑第10天已经开始长草了🌿
含陶嘴替担当作者
回复 @手机用户10086: 记得开三技能一直平a放技能不要落下去,不然感受不到这个角色的强度
不想放弃的梦
这是新手?我几个月老玩家不爱打天天摆烂。卸游戏好久。
含陶嘴替担当作者
回复 @不想放弃的梦: 看图和我游戏时间啊,肝出来的
手机用户10086
回复 @含陶: 嗯嗯,我体会到了,太吊了
風与雪
那个池子他不是说抽到100多保底会出吗?我抽了还会歪的!吐了
昵天吖
是横屏吗
迪丽热巴
自选礼包还是很可以的,冰渊很强,控怪一流,常国立配真红,核爆,大国主也是一流的辅助
山林不归客
回复 @風与雪: 说的应该是会出金吧,出金不代表一定会出活动的那个