tingting 富豪闯三国 的评价

不推荐
可玩性运营服务策略性画面音乐
Redmi K60
必须0颗星。让大家看见
看官方的态度给人一种真诚良心的感觉,甚至于被氪金大佬虐得毫无游戏体验都能催眠自己,“这游戏良心可能是我运气不好”
说的太冠冕堂皇,实际上这游戏不充钱是玩不下去。概率问题甚至都不跟概率沾边。更别提官方口口声声的运气运气🤮。一段时间不充level1的人机都能把你虐爆
可能不适合我这种玩家。不是不想充钱,是不想给虚伪伪善的游戏充
大叔游戏 官方
“催眠自己,“这游戏良心可能是我运气不好””……我们明明啥都没说呀……
消消气朋友,被LEVEL1人机虐的话,可能是你方法还没掌握,这游戏还是讲方法的,其实不是靠运气的……可以先看看我论坛置顶的故事攻略,学习一下基本游戏技巧吧。只靠运气玩得生气,掌握方法后,其实很简单,相当于新手只靠运气打牌,教会你经验怎么样让自己赢面更大,你胜率自然上去了
tingting作者
回复 @疗伤系大叔: 第二个引号是“催眠自己”的内容。你游就氪金横着走不用说了。我是以前玩的,百来小时应该有了,深明你游伪善套路
大叔游戏 官方
回复 @tingting: 如果你只是自己玩玩,不看看攻略不交流的话,玩1年也是新手来的,很正常的,我们这游戏真没那么简单,你看攻略区都是长篇的分析,你只要看一看,就豁然开朗了
伪善就伪善吧,真没必要氪金,我一直说新手先玩懂游戏,觉得游戏好再氪金支持一下。
你现在氪金了然后感觉游戏没有给你应有的体验然而骂游戏,其实只是你心态发生了变化,我们是没有变的
tingting作者
回复 @疗伤系大叔: 那你看看你的玩家坚持玩的并且不氪金的占比多少?微氪的占比多少?不言而喻了,这样的游戏走不远。
兔亓
回复 @疗伤系大叔: 骗氪