凉凉丶 魔渊之刃 的评价

可玩性
不推荐
画面音乐
Vivo V2073A
暂时性弃坑会不会回去看看外面有没有好游戏吧!
💰氪金度:新手成长就两个途径土豪买礼包冲黑金抽卡或买黑金月卡每个月能有20抽,但抽卡随机性太大而且随着赛季增加一套主卡的获取难度也在加大,对萌新极为不友好,不强氪的情况下有可能半年都凑不齐一套主卡(4到6张金卡),而且想要去交易行买装备交易币得获取途径就更恶心了,赛季更替结算根据排名、难度给予固定的交易币和氪金(328以上)会送少量交易币,但如果你是卖装备的单手的却是黑金也就是说想买装备只能充钱或上赛季的交易币省着用,而且这些东西没法调整要不肯定会有一大波退游。
⚖️平衡性:现版本强势职业武装弓、爆裂弓、火法、冰法、剑盾、满星千军横扫斧,其中除了火法剑盾要求低一点其他职业必须卡齐才能玩不推荐新手入坑,其他职业要么是技能形态不好要么是伤害拉胯,虽然现版本旋风斧玩的很多但投入量来说和火法投入一样的钱火法能打他两倍输出而且效率还更高别的职业想要崛起就看每个赛季更新的卡牌了。
✍🏻建议:
建议是给玩家的,我是零氪入的坑无论是花不花钱的都可以以这个为基础玩上去,游戏提升点:卡牌没必要说的,魔块新手入坑先把魔块凑齐一般都是用无双、刺客大师、虚无,然后再把魔块解锁,黑色的九十度双范围魔块最好留着这是范围提升的主要来源,天赋就是纯肝,现在有了日常任务容易很多我以前可是高强度肝了两个月才勉强凑齐的天赋点,天赋点里的通用属性在装备强化升起来以后提升还是蛮大的,碰到活动的道具换取顺序强化石≥魔精≥护符石≥护符经验≥词缀碎片,像金币、布之类的适量兑换毕竟金币卖装备就有,每日每周必做魔块双倍满次、护符抽取满四次、扒皮五次、周六公会战(排名前五的公会需要打两次)、周日深渊战,免费的钻石来源每日每周任务公会贡献排名奖励公会(个人)战排名奖励深渊战排名奖励,如果你能攒的住钻石可以留着活动的时候开一波但不推荐新手攒,这游戏对零氪微氪有点不友好入坑需谨慎!!!有没懂的或不知道的可以问我!时长大半年的零氪大剑玩家!
w
无卡三天打完剧情完事,一个月都不能保底一张专属金卡,还玩啥,吃相难看
凉凉丶作者
确实有点难看但玩法和氪金程度相对其他地牢游戏还是可以的哪怕那个号玩也不贵,最起码画质比像素类好点,我现在弃坑就是没有卡,玩了大半年一套主卡都没有我还肝的心累,唯一不会被甩的太远的就是基础,两次开新赛季我前半个月都能保持前百就是因为基础哪怕没有全套卡基础有了也能过轮回
w
回复 @凉凉丶: 一个赛季凑不齐核心卡,新赛季又出几套新卡,别人都玩新套路了,你还在凑老卡,想想都心累,除了大氪还有啥法,月卡党都不配玩这游戏了
除了法师和剑盾其他职业老卡确实坐牢
该用户已注销
我就问,现在能自由组队了吗
2023/6/16
凉凉丶作者
回复 @该用户已注销: 自由组队?一直都可以啊只是你没打到的难度没法带而已
该用户已注销
兄弟,我要是打得过,还组队干嘛,本来想和朋友一起刷通关,结果靠偶遇,吐
凉凉丶作者
回复 @该用户已注销: 现在游戏改了以后就坑钱了没有卡啥也打不了,有了卡没有基础也没用
凉凉丶作者
如果真想玩就去买个号一般最多三百就会有个完全体的号了这里只指单职业
这里的完全体是指最少一张五星主卡的号