星河♀ 预言奇谈 的评价

星河♀
2023/5/9
可玩性
华为 Nova 8 Pro
本人很少玩卡牌类游戏,看到评分挺高的,就下载了来玩了一下。简单说一下游戏体验。试玩版用时一到两个小时左右。
画面音乐🌃:
我手机没怎么开声音,这点就不点评了。整体的画风是偏黑暗型。
抽卡体验🃏:
卡牌的种类还是不少的。目前只玩到了两个人物卡(试玩版),技能卡包括偷听、扒窃、射箭、神偷手、虎啸等(当然卡牌名字不是叫这个,我用自己的语言概括),技能作用大概有偷钱、偷食物、攻击、召唤同伴等,人物属性有金钱、食物、声望、残暴值以及其他物品等等。
可玩性🎮:
说实话感觉这个游戏如果要想凭借新手指引来熟悉游戏掌握游戏的话,最起码得有个高中文凭(不是)😋。最起码阅读理解能力要好,要愿意把生锈的脑子动起来😂
只要能把新手引导看懂,到试玩版结束,大概玩了四个关卡,都胜利了。虽然感觉自己并没有把这个游戏玩懂,其中一些关联啊还有一些符号也没有很明白,但是游戏总体来说不难(可能是前面几关不难)。
其中一些设定还是蛮有意思的。
比如敌人会有一个士气值,打掉/贿赂一个敌人的话就会掉他固定的士气值,如果为零的话,敌人就会不战而逃,还会增加你的声望。
再比如 如果遇到脑子已经被污染掉的敌人,金钱、声望和残暴值都对他没有影响,只有食物才可以收买他。
最初还好,兴致不高,玩了两关之后渐入佳境,开始有兴趣了解后续发生了什么。
如果之后出正式版可能会继续支持体验一下。😃
哦
玩了两个小时,挺简单的,但是也容易腻,至少我两个小时就腻了。
阳光雨露均沾
阳光雨露均沾
回复 @柠檬味: 六顿太夸张了罢
2023/5/12
ky霉吗
回复 @哦: 呵呵,说简单的,你肯定是见一个敌人杀一个吧?后面的关卡要是你愿意动动脑兵不血刃肯定不会说这种话
2023/5/14
哦
回复 @ky霉吗: 你为什么觉得别人跟你想的一样蠢?第一关就告诉你了暴力不是解决问题的唯一方式
哦
回复 @ky霉吗: 你在第一关就在重复用两种名声对待两种敌人,反复如此,难吗?后续关卡即便有改变核心会变吗?无非是多加几种选择,很难吗?
ky霉吗
回复 @哦: 没说它难,但我觉得也不简单,要完美没有尸体通关确实得费点脑子,而且有些关卡有特定的线索要找,我觉得蛮有趣的,所以不明白为什么你玩两小时就腻了,能不能不要一上来就人身攻击
哦
人身攻击?我陈述一个事实,它看似复杂,但很简单,熟悉规则以后就很容易腻,而你却觉得我蠢不自知,嘲讽我不懂游戏规则,到底谁才是人身攻击?设置不让回复就这点器量?
2023/5/16