举慕 火柴人联盟2 的评价

可玩性
不推荐
运营服务画面音乐
Black Shark 5
游戏值得体验一番,但要长期扎住可就要打起精神来了好好想想了。
下面是我作为首测时就开始玩的老玩家的一些话。
最开始的剑心啊阿克斯啊等等,普攻和技能是很有特色的,每个角色的技能连招都带着英雄独特的个人色彩和风格,拿斧子的阿克斯的攻击势大力沉,拿短匕的鬼魅无形,拿剑的漂移洒脱。可以说非常赞!
但是到了如今的,出的角色从形象设计上来看就能直观的看到那种苍白无力的创意和敷衍了事的技能设计。
作为新手的话,你可以去游戏里打开英雄祭坛,然后你能够看到分星级的英雄角色。不需要一个个试玩,你试试c级或者b级英雄,再试试sr之类的英雄,慢慢体会,你可以感受得到那些新英雄的敷衍程度有多令人瞠目结舌。
没有技巧,动作僵硬,不再区打击感的轻重缓急,满屏攻击,特效炫目,让人眼睛痛,技能之间毫无关联,连招成为奢望,尤其当你能够获得这些英雄时,你的游戏进程已经快步入暮年了。就更加没有游玩体验。什么意思?你试试几十级的状态去打第一关,看看有没有游戏体验,如果没有,那么恭喜你,你大概也可以知道老玩家的游戏体验了,那种看着自己原地不动,然后连点怒技无限放大,满屏哗啦啦然后左边伤害统计以亿为单位的数字在不断闪烁时的感受有多么令人倒胃口。
BOSS纯粹就是你打王者时在训练营打的人偶,而且你前期不充钱还可能打不过。
小怪呢,没意思的,纸糊,一个普攻下去,直接像被戳中的泡沫一样破碎。没有打击感。
游戏大概从中期开始就会失去乐趣。
不是说氪不氪就关系着有没有游玩体验,这个游戏除了刚诞生那一年和如今的新号的前期一直到必须面临充vip开启无限背包的那段时间除外,其他任何时候,游戏体验都不多。
我vip13,你说我充了多少钱呢,我充了得有这个游戏的客服的小半年工资了吧。该没有游戏体验就是没有游戏体验,一个数值游戏,表面挺花哨,实际上就是圈钱为目的。
好几年前诉苦过一次,当时TapTap有个客服告诉我,氪不氪是自己的事,没人逼我氪,别拿不氪就玩不下去来说事,而且这游戏不氪也能玩,这游戏原型是铁打的没话说的……
我到现在都很尊敬那个客服,毕竟到现在我也没再见过有谁能把话说得那么漂亮又很假很难听了。
后来我就真的充了很多钱,但后面吧,反正,唉,没话说了。
就当火2是我的前任吧,付出的都付出,过去就让它过去。不过新手玩家,我得奉劝一句,理智游戏哈。就当是咸鱼之王或者羊了个羊,你可以尝尝鲜,但没必要当饭吃。除非厨师和菜谱啥的全换掉。不过这个不可能,所以,尝尝鲜就行了。
火柴人联盟2icon
火柴人联盟2
7.4
05月22日 新版本更新
前往论坛
《火柴人联盟2》官方
很抱歉给召唤师带来不好的游戏体验,可以联系下小火(QQ:2372582656)我们核实一下情况哈,同时给与召唤师一个小小的补偿~
2023/4/10
举慕嗒啦啦生日作者
很多东西不用去看,话术来的,一套一套的,就等着降低你对游戏氪金的不满意度,糊弄你,好让你掏钱的概率提高。理智哈。当然,想氪就氪,随便的,真喜欢就花个大几万,没啥的。
只要别到时候后悔,心不甘情不愿,兄弟我就没话说了。
白翁
打火影吧日方监制质量还是有点的
举慕嗒啦啦生日作者
回复 @白翁: 说日方我就知道质量有保证了,但是火影的画风我看不来
白翁
回复 @举慕: 基本上是国内漫改ip的顶尖了画风其实在游戏里还好就是分人了属于是
2023/4/12
摆
回来考古,当初69服霸榜大佬“我是王大”总战力140w左右睥睨群雄,放到现在连个零头都不够🤕
2023/4/14
滕王阁序
回复 @摆: 王大?我打那个啥就有我是王大?王大是谁啊,科普一下
2023/5/10
举慕嗒啦啦生日作者
回复 @火柴人-小玉姐: 经典洗白话术!“核实”“补偿”两个词得划重点。唉,做客服的嘛,无论怎样都得这样说,我理解的嘛。就是不知道我这个评价刚发出来那会赞都没就被人踩是什么人踩的。
2023/5/10
米兰的小铁匠
回复 @举慕: 咸鱼你还在玩?
2023/5/25
知足常乐 (已禁言)
回复 @白翁: 什么火影
2023/5/26