嘤嘤嘤ヾ 皇室战争账号绑定工具 的评价

嘤嘤嘤ヾ
2017/8/28
小米手机5
作为一个从安卓公测(还记得当时ios先公测安卓玩不到的急切心情)玩到现在的老司机,我想我的评价还是有一定参考价值的。
★入门篇:刚接触这游戏,即时策略,自组卡组,各具特色的兵种,全球同服,简单的界面,便给了我耳目一新的感觉。过了新手教程,刚开始送的木质宝箱好像只需要几秒就可以开,好像每人必有一个史诗,没错我开到了皇子,一个舍友开到了骷髅海,一个朋友开到了飞龙宝宝,朋友是ios的,听说我有皇子羡慕地说他公主塔每次都被皇子直接捅几下就没了,于是我很激动地开始了真人pk,皇子冲啊,什么鬼,为什么对面骷髅海这么厉害把我皇子吃了,心想我可能开了个假的史诗。接下来打的几盘都是打比我高几级的玩家,心想ios先开服真不公平,但没想到我都打赢了他们,心里满满的自豪感。可是,打赢得了四个宝箱后继续开打显示宝箱满了再打没奖励什么什么的吓得我不敢再打,上网上查还有人说分分钟下一个是神奇宝箱你满了再打就没了,后来才知道满宝箱继续打不会弃掉接下来的宝箱还可以锻炼技术升杯,而且杯数越高宝箱越好,宝箱掉落是有一个固定循环列表的,但是有很小的几率掉超级神奇宝箱,除了超神宝箱其它都是固定循环掉落的(我记得有次更新后固定循环列表变更福利变好了)。还记得当初默默看着一个宝箱3,8个小时还因为宝箱满了不敢打的心情2333。
★部落篇:好像是3级可以加部落,我也不大记得了,当时加了个外国部落,公告用英文写着周捐多少给什么职位之类的(里面好多高等级的一看就是ios的)。萌新加进去不舍得捐卡后来不到一天就被踢了(可能刚好遇到了周末清人的时候),心里在滴泪丫。。。后来辗转反侧进了个中国部落,便稳定了下来。默默膜拜部落排名在前面的大佬。偷看他们卡组,好多我都没有,于是开始了升阶之旅。
★进阶篇:每升一阶就解锁一些新的兵种,有好几次在某一阶遇到从未见过的兵种心里很好奇又不知道怎么解哈哈。萌新的升阶之旅因为ios先公测的原因一路上低级打高级疯狂上分,心想对手怎么这么弱,可能大家都是新手吧而我我知道万物相生相克占了点便宜。随着时间的推移,兵种不断解锁,也开始梦想有一天打上当时的最高阶传奇竞技场(当时好像只需要3000分)。后来也真的0氪0传奇摩擦上了传奇竞技场,当时很激动,当然没多久传奇竞技场变成了需要3800分。。。杯数越高大家的意识也普遍越来越强这一点是毋庸置疑的。我记得有段时间野猪很疯狂,部落里全是要野猪的我就全部把野猪捐得光光,别人野猪8,9级的时候我才6,7级。我也还记得有段时间我发现小闪很好用怎么没多少人用,自己用得很开心,果不其然过段时间全民要小闪,然后我就不用小闪了都把小闪捐了,后来小闪的眩晕时间就被削了。。。热门的都被我捐了导致我自己的卡组很另类,自己不断调整组了套万金油卡组,当然这套卡组有不断在微调,卡组有带哥布林小屋,所以在不断实践中也知道了怎样摆放位置以应对不同情况,比如皇家巨人和野猪,对面带大闪就尽量不下哥布林小屋,甚至对手会玩贴墙猪跳猪的,那么我就需要再把房子往前放一小格,不过野猪很可能在跑去敲房子的路上你放了个兵种挡了下他就会拐弯打你公主塔(说多了都是泪啊,慢慢积累经验以后就知道怎么打了)。
★版本学习篇:正如lol一样,每次更新公告都得看,知道版本走向。而反应版本哪些卡牌强势的可以参考终极挑战。你说没钻石怎么打挑战啊那你可以去看主播打就知道哪些卡出现频率很高。比如前段时间万金油搭配暗夜女巫,终极挑战几乎人手一个,当时终极挑战无非就是那几个套路在那折磨来折磨去,治疗三枪啊,大皮卡啊,攻城锤啊,石头人啊。。。于是,下一个版本更新就迎来了对应的削弱,很多人吐槽好不容易养起来的卡削了怎么玩,我想说的是如果不削那久之其他卡便无用武之地了,便千篇一律,无趣极了。况且说不定之后又增强了(参考小骷髅哈哈)。
★高手篇:高手深谙版本几个强势热门卡组,正所谓知己知彼百战百胜,有时候对面下了几个兵后你大概就知道他是什么卡组,可以估摸着对面未出的牌(对面自己改良的也有可能,所以只能估摸着,当然这个全民直播的时代很多人都是照搬卡组的所以不难猜,这尤其体现在终极挑战中,毕竟天梯因为有卡等的原因各种套路层出不穷不好猜)。但是可以做到的是,对面下完一轮牌后你就知道了他的斤两,可以做好相应的应对调整。有的人可能会留一手未出的牌到恰当的时机给你致命一击,就看你的临场手速和发挥了。这就是策略,尔虞我诈,尽情享受吧,道高一尺魔高一丈,万物相生相克,不求做到战无不胜,但求被克时尽量不输,克制对面时尽量能赢。
★心态篇:有人说别人一堆传奇而我一张也没,我只能说慢慢玩总会有的,而且当你有了的时候你可能用了他之后开启连跪之路,毕竟你可能用惯了之前的卡组适应不了也可能因为卡等的原因。慢慢玩,传奇总会有的,运气好的一天,我黄金宝箱和木质宝箱都开了传奇,运气不好的时候很久都不来传奇。很多人因为卡等的原因吐槽上不去分,不氪金没得玩,我倒觉得天梯的存在便是给了你一个攀登的梦想,每个阶段的玩家卡等差不了多少,也许你会说什么啊我一个箭雨解不掉对面亡灵,那可能是对面故意降杯刷部落宝箱或者想下来虐人找快感或者技术菜,或者说你水平有点出众爬得太快了卡等跟不上。当时部落宝箱刚出来的时候,因为部落里很多死人,所以我自己降杯打,可降杯是一件很痛苦的事,当时用助手降杯都用了一个多小时,现在助手用不了了,手动降效率更是低而且也没必要了,现在部落经营不错全是活人部落宝箱刚出就被刷完。再说下这个游戏的开宝箱机制,你哪个卡的少开出哪个卡的几率就高,每个人都是这样的,都是为了使各个卡的等级趋于平衡不至于你玩腻了一张10级稀有卡后换成了一张只有2级的稀有卡,当然因为捐卡的存在使得你某些卡的等级高一些。
回到心态上,有人很容易被对面各种嘲讽加上连跪气得想摔手机,哈哈,心态炸了不如来盘友谊赛或者2v2挂机送人头压压惊报复社会(天啦噜我怎么可以这样)。
★回忆氪金篇:当时刚出锦标赛,国服就有了各种PY,我也忍不住氪了个几十块拿了个排名开出了第一张传奇,后来为了打挑战也充了点小钱。刚出的超级骑士我打了两次就拿到了,第一次用假卡组打了个10-3,发现最后打赢我的
那个杯数很高就把他卡组抄了,然后另开一局直接12-0哈哈,师夷长技以制夷。
★杯数篇:目前兵种都有了,我部落里好几个0氪的都集齐兵种了,慢慢玩都会有的。到了4000杯以上后我就不怎么追求天梯了,只是做做皇冠宝箱,开开宝箱,所以在4000-4600摩擦了好久好久了。奇怪的是几个月前我都打到了4600杯左右,现在一直在4100徘徊,看来不进则退啊。
魑魅魍魉
膜拜
2017/8/29
T.I.N
经过多年的经验,supercell的ios是最坑的
2017/9/3