守护者飞雪 王女异闻录 的评价

守护者飞雪
2016/10/25
咳咳,我有不知廉耻的回来扣了一颗星,刚扑上去觉得的确还不错,妹子都不用氪直接剧情拿,后来肝了两三天左右就比较腻了,毕竟操作太单一,契约技能发动的随机性在这中计算性游戏里真的比较不合理(不就是对面丢我丢算好时间提前丢,就是推理推理推理)最气的就是莫名其妙敌人丢两把大斧头,你只有一把。然后就是,为什么看板娘只有一个还只能摸胸啊!!!!超爱爱丽丝的,女王万岁啊!!咳咳是时候正式提意见了
1.可以尝试多雇点画师,王女风格有点雷同(大长腿简直。。我玩的时候我同学还说为什么都是肚饥眼,我一看还真是都漏了,)
2.真空期来的太快,基本上第三个王女到手你就会发现试炼太难然后迷茫的刷关,可以尝试把前面流程放长一点,也不能白亏了初期那么多体力
3.每次看到图标有小红点就想去点掉,但是点开发现啥都没有,就一个许愿池,我钻石不够啊,关了点还在,逼死强迫症系列
4.竞技场是个什么机制,为什么我一下匹配的是4个十几级一下四个三十几级。。。
5.个人认为,爱丽丝通关庆祝动作好蠢。。。。。(同感的点个赞吧!!)
6,看板娘只有一个。。。。只能摸一个地方。。
7.契约技能。。。为什么是随机的,像什么三连发三条线发这种战略性技能结果是随机的。。。
8为什么我4100战斗力被3500完败,ai已经这么强了吗。。。
9为什么这种游戏会有固定格挡几次伤害的技能,。。。你们吧希望寄托于随机的三连发吗。。
啊,总体来说这款游戏很有发展潜力,大概吧。。。。
哦对了,听说你们在喷YIP,我只想说,玩游戏不氪钱别人拿什么提高游戏质量,再说了你还能签到领,YIP特权你就比别人少次数,又不是不给你=w=