🍬 拂晓 的评价

🍬二周年限定
TapTap玩赏家
2023/3/17
Vivo IQOO 11
我绷不住了。我把这个游戏跟苍蓝誓约搞混了,这个拂晓我参加过内测。本来看定档了很开心,终于要来,一上手游玩就给我整无语了……
光一个充值解锁2倍速就把我整🤢🤮。你跟哪个竖屏放置手游学的?你把一个基本自动战斗的2倍速阉割成1.5倍,人才,真的是人才。
不说2倍速快不快,也不说有没有影响,光你这一点充值解锁一个正常功能,*****👎🏻。
你手操可玩性高可以这样搞,可你这手操可玩性在哪?是有优秀的动作?还是华丽的特效?还是“美丽”的风景?
我氪了6元,我没有卡bug。我充的时候已经没有卡bug。
我是非常好奇这个充值解锁的2倍速到底有什么过人之处,抱着那么一丝丝幻想。结果还就是个普通功能……
我曰捏m退钱!
关于bug这个事,对于没赶上bug或者没利用bug的是比较亏的,看个人感觉吧。我个人感觉是你回不回档,补不补偿无所谓,因为你游没有未来。
让我一度怀疑是不是你游打算搞黑红营销。
这个游戏的UI按钮让我一度怀疑是不是我吃胖了,手指头变粗了,点一下等半天没反应,非得连续点三四下才有反应,延迟这么高?
游戏内我这个手机处理器不差吧?怎么一会儿一卡呢?是因为你游的高级水面效果吗?还是你游高级的特效?😄
立绘还好,皮肤挺烧😋。不过很明显的加过布料,一些地方太违和了,没办法的事,现在还是挺不错的。不过我建议你去玩碧蓝航线。
关卡难度看似是个躲避弹幕玩法,实则自动战斗才是王道。你角色养成强度不够,手操也没用。角色强度养成够,站着不动也能过。
玩是可以玩的,当一个副副副副游就可以。你游问题太多了,问题多到让你不知道该怎么说,光是一个倍速问题就足够让这游戏死的了。其次就是开服福利。
接着就是卡池出货率,很明显的有几个舰灵的出货率比其它高了不少。在接着就是后续资源获取问题。
目前看皮肤获取方法因该只有氪金一条路吧,不清楚。希望不是只有氪金一条路。
柴郡
给您带来不愉快的游戏体验,真的很抱歉呢~~~嗯嗯!我们后续会持续对相关问题进行优化,收到您宝贵的建议,我们将尽全力为您服务!😅
2023/3/17
暗・ω・华
回复 @柴郡: 哈哈,真的跟官方话术一模一样啊
2023/3/22
寻叶.
充值解锁二倍速,绷不住了,这样子圈钱的吗,我还是润了
2023/3/31