麻响 神代梦华谭 的评价

麻响
2017/8/25
我这人说话没有逻辑,想到什么说什么,如果看的不爽了或是怎么样,就请无视吧ww
emmmmm玩这个游戏有几天了
讲真,让人眼前一亮,我这个人,啥游戏都玩,真正喜欢的没几个。然后就谜之喜欢上了这个游戏。
不敢跟陌生人打架,所以安利给了几个小伙伴(好吧,只有两个,一个我弟,一个同学,不过我还是会继续安利的),不知道是不是我非,一个红神的没有(除了送的那个)金的也没几个,我同学ta……玩了三天,算上博格,三个红神,迦楼罗和那个双生的(忘了叫啥),所以,我就赢了两盘,就被吊打了……ta金神也很多,甚至献祭掉了五个……明明我们玩yys的时候我有SSR,ta没有啊!可能这就是命运吧……emmmm我评论的时候,ta,ta用论坛里玄学祭出来个王诩……我已经产生了换号的念头:)
红牌那么多,但,我们都明白,这游戏,红卡有用是有用,但大部分都是高费或有点小蛋疼的。我红卡大部分神迹牌,好不容易有张地图炮还是不能解迷雾的……好气
还有南华庄的爆率,emmm让我想起了被觉醒麒麟所支配的恐惧。
希望剧情再多一点,奖励什么的无所谓,毕竟我相信,像我这种不敢跟陌生人打架,打一盘要想很久的人还是有的。有东西可以打,才会有玩下去的动力嘛。
嘛,纯属吐槽纯属吐槽,反正这游戏我还是会玩下去的,零氪党永不认输(雾),希望这个游戏能越来越好吧,也祝我越来越欧吧(不可能的)。挺期待中文语音的,虽然我不在意日文语音这件事,但是谁会嫌弃好听的小姐姐的声音呢?诶嘿嘿
最后,毗湿奴小姐姐她怎么这么好看!成年版的一米二(冰霜巨魅)也好好看!咳咳