燃萌 魔法纪录:魔法少女小圆外传 的评价

红米Note 3
怎么说呢,我很喜欢玩fgo,对这个游戏很亲切,但是看不懂日文,有些礼装和任务都看不懂,现阶段又没有任何资料可以查,再加上刷初始太麻烦,我是root的手机,刷了1天半,没有一个四星,跟别提小圆和学姐了,然后干脆三星开局加上预约的吼姆拉,也不错,打通了第二章,但是再看到类似竞技场的东西后,我果断删了游戏。我本人玩手游基本不氪金,所以最讨厌手游有竞技场的了,被人吊起来打一点意思都没有,就像这个,我40级的吼姆拉,其他四人也都在20级以上,被不到20级的小圆学姐吼姆拉三人队吊打,不好意思,我只有选择删游戏。最后,我想说的,总有人说fgo和小圆这类战斗系统垃圾,我不知道你们口中的不垃圾战斗是什么样的,不要去比较动作手游,单看萌系回合制手游,有几个战斗系统比fgo强的,说垃圾的只是不喜欢回合制手游罢了吧
算了,反正我也不玩了,我一知半解了,鉴于有大佬给我指出“错误”,再加上我是个穷逼,我就改成五星好了😁
RIO
回合制里碧蓝幻想算是数一数二了
星空纸鸢
不知道你所指的萌系回合制手游范围有多大,仅说我玩过认为比fgo战斗系统好的:乖离ma、炽热奥德赛、魔灵召唤、勇气幻想曲、剑与魔法王国等等。不知道不思议迷宫这种在不在你认可的范围之内,如果算上回合制战棋类、对战卡牌类(tcg、ccg)等等那就更多了
燃萌作者
回复 @星空纸鸢: 你说的这些除了ma之外,原谅我孤陋寡闻,其他的我听都没听过,知道你玩的游戏多,见识广,我也没说fgo战斗系统最好,我只是说它绝对不垃圾,说垃圾一般就是不喜欢回合制手游的,还有就是大佬,副本都是宝石a过去的,当然无聊,我不氪金,孔明都没有,稍微难点的副本就要考虑策略,我反正觉得挺好的。还有我口中的萌系手游,大体就是舰r和fgo这样的,画风萌好看的日系动漫风格游戏
燃萌作者
回复 @手机用户9141307: 说话戾气别那么重,我刷不出初始跟我不玩这个游戏没有任何关系,我是不在乎我有什么的,全2星我也能玩下去,但是我不喜欢竞技场而已,无论它是什么形式的竞技场,所有形式的竞技场都是氪金玩家炫耀的场所罢了。还有用红米就是穷了,我非得买个苹果7或者三星s8才算有钱,我非得在手游上氪金才算有钱,实话说,我每月氪个几千的钱是有的(也许每月有个几千的闲钱就是穷人吧),但是我宁愿用在吃穿用上,我也不愿意在虚拟的世界消费,这只是我的消费观念,至于手机也是一样,平常只是上班用来消磨时光用的,基本够用就行了。也许我不明白大佬的想法吧,至于三星的评价,抛开小圆这个IP来说,战斗画面和剧情是不错的,但是战斗系统有点坑,角色技能来源于礼装,也就是说同样2星同属性角色除了角色属性数值和连携,几乎没有任何区别,这就决定了这个游戏很难玩出什么花样来,就是单纯追求高星的游戏
星空纸鸢
回复 @燃萌: →_→如果你指的萌系仅仅指日系画风的话,上面的除了魔灵召唤全是日系萌系画风。
燃萌作者
回复 @星空纸鸢: 怎么说呢,你说的游戏我全去查了一遍,战斗系统但是不错,但是个人感觉那种萌系不是我想要的,完全没有舰r,fgo和弃坑的乖离那种感觉,那些游戏就我感觉来说全是可爱吧,用我经常逛b站的话说,那些手游不能舔,所以你懂的😏
2017/8/25